【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.15

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.15

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】某事讓你很有成就感,覺得再辛苦也值得,對前景的嚮往也明顯。你大方得體的言談舉止,吸引了不少異性愛戀的目光,好好把握吧。獎金入口袋讓你非常得意,可以拿出來一部分犒賞自己的辛苦。今天的你創意無限,適合做提案和方案,能做出讓人驚喜的效果。

【金牛座】不計較得失的你,今天會讓那些愛斤斤計較的人格外心生羨慕。約會時最好不要觸及工作話題或把情緒帶來,否則會弄得不歡而散!花錢花得有點猛,要注意計劃開支,吃喝方面不用講究那麼精細。工作有時候也要學會與人合作,自己單獨處理不被打擾卻也有一定的弊端。

【雙子座】一些私事記掛在心,放不下,讓你在跟人相處時也容易悶悶不樂的。小心聊到以前就不怎麼和諧的話題,和情人發生口角誰也不肯讓步。今天花錢大多是因為家人和老朋友的緣故,只好自己省點生活費。被某項工作綁得死死的,聚會玩樂的時候也會想著未完成的工作。

【巨蟹座】心情寬廣的一天,而提升人脈的質量,是你今天著重的首要目標。你散發出的正能量成功讓愛情運大漲,不同類型的人會同時關注你。家中若有常用的、年頭較久的物件需要更換,建議買個質量上乘的。一心想著下班後的娛樂活動,無心做事,對爭取經濟效益的事也沒有意欲。

【獅子座】遇到不少新朋友,聊天中讓你見識大長,學點對自己有用的準沒錯。說過的承諾別只隨便說說,最好要說到做到,對得起這份感情。由於手邊事繁多,讓你無暇規劃如何運用,先減少拿錢的次數。換種說法陳述你在工作中的需求後,預期中的阻力不自覺得小了很多。

【處女座】今天的你不管做什麼都有人主動幫忙,讓你有種受寵若驚的感覺。對情人邀約一方面受想玩的心驅使,一方面也想配合,會欣然答應。手頭的錢應如何計劃開支是個蠻重要的課題,可以跟家人一起商討。事業/學業上有望做出一番成績,這無疑提振了你對自己的信心。

【天秤座】今天只想待在熟悉的環境沉澱心情,適合做些不會發生大變動的事。另一半想要你當著別人的面肯定他承認他,但你會認為時機不好。不宜跟人發生金錢上的糾紛,特別是跟關係不錯的人,後患無窮。乖乖做份內事,別管太多閒事以免惹禍上身,辦公室八卦更要少說。

【天蠍座】心態平和,這不表示刺激的事不會帶來衝擊,平淡也是一種幸福。對異性有些吸引力,但不能維持太長時間,趁感覺還在趕緊提出約會!花錢的熱情漸漸淡去,專心致力於攢錢才是你優先考量。自身不足,要想辦法彌補,今天就有個自省的機會,要好好把握。

【射手座】想款待自己,對自己好,還是換個方式去生活,用新理念面對一切!對於心儀對象的告白不需要用到太過隱晦的詞語,想愛就大聲說出來!為請託他人而有請客計劃,要大方表現就只能扣減自己的生活費。適合挖掘自身的職業潛能,不妨挑戰有難度的工作來試探能力底線。

【摩羯座】你不適合處理太多事,少給自己施加壓力,麻煩事能回絕就回絕。觀察多日並考慮是否告白的戀情,時機已漸成熟,讓自己得個結果。根據家人的要求,買了一些禮物,所花費的銀子當是愛心奉獻。新人際關係讓你期待不已,新工作流程讓你躍躍欲試,準備一展身手。

【水瓶座】不想讓自己太忙,只想好好休息,遺憾的是今天不大能如你所願。交友上的磕磕絆絆造成桃花運難以發展,得想辦法提升顏值或情商。今天零星開支不少,錢花得相當容易,突然發現自己陷入財務危機。想到什麼就快去做,各種資源的聯絡人要去拜訪,別錯失創造成果的良機。

【雙魚座】為人保守秘密是別人信任你的信號,這種被依賴的感覺讓你很踏實。跟背景不清的異性保持禮貌距離,避免自己被拉進複雜的感情圈。你不想因省錢而把自己搞得太狼狽,一心想要花錢買高品質的生活。需要打電話跟人核對做事的細節,有特殊情況的話還會出門一趟。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算