【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.17

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.17

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】越努力越幸運!雖然因為忙而累,但內心的滿足感卻是真實的。今天的你很實際,不會為愛沖昏了頭,跟異性見面表現自然理性。精打細算的你,今天買東西會比以往更加註重其實用性、質感度。之前感覺無從下手的工作,今天有主動出擊並行至正軌的機會。

【金牛座】許多新鮮有趣的事讓你大開眼界,固定思想受到挑戰不是件壞事。有人明確表示喜歡你這一款,就差沒直接說是你!若有意不妨相處看看。賬目清晰是保證財運不下滑的關鍵,所幸今天你有耐心去整理。工作有時候也要學會與人合作,自己單獨處理不被打擾卻也有一定的弊端。

【雙子座】今天的你因為一些事情心情比較糟糕,也容易因瑣事而跟人起爭執。單身者有懷舊情緒,即便有人明確示愛,也會因為惦記舊愛而難以接受。仔細核算進出賬目,你會發現有些錢根本就可以不用花,氣惱!突發事件不斷,細枝末節的小事雖然不難處理但卻會讓你很心煩。

【巨蟹座】得到重視讓你信心十足,一向不積極的事物也能得到順利推動。有特別難得的契機,自然而然地跟愛人談心,收穫了親密無間。雖然心中割捨不下,但還是會放棄一項購買計劃,但真的省到了。你可能會去參加某個提高工作能力的課程,最好能學以致用才不浪費。

【獅子座】工作愛情無法兼顧,小心有一方會不平衡,忙完一陣就找找平衡點。忙碌的工作讓你差點忘了和情人的約定,對你有些小小的失望。做生意的小伙伴,良好的人脈帶來開拓財路的新思維及新資源。要主動在枯燥乏味的工作中尋找樂趣,而不是被動地去應付工作。

【處女座】靜靜冥想也是件不錯的事,你偶爾也需要這樣的機會來對話自己。出色的辦事能力,是你引以為傲的資本,也讓你收穫不少仰慕!清明的思維適合思考理財投資上的事宜,有合適的就盡快下手。今天會專註一項重要任務,不容許你三心二意,先擱下那些雜事。

【天秤座】有事有多項選擇,讓你不知如何是好,不妨講出來讓人幫忙出主意。若想打破愛情的堅冰就必須採取主動,有伴者多交流心中的想法吧。查詢自己的消費記錄,發現有些可有可有的物品花掉了你一大筆錢。持續學習對工作有價值、有幫助的知識,哪怕要擠壓其他公務的時間。

【天蠍座】忙碌中有著幸運之神的照顧,再繁雜的狀況也難以撼動你的好心情。當表揚取代了抱怨,你們的愛情會呈現出更多正能量的東西哦。挑選最有實用價值的物品能幫你省下不少,節省就從會買東西開始。與人交涉的機會增加,公事上少不了與人電話聯絡,一天下來也夠你忙的。

【射手座】給自己一點空間調整心態,別把自己搞得太緊張,在意的事也沒有很重要。對早已心儀的對象集中火力示好,得到回應的機率很大,好運道別放過!老老實實呆在家中邊都有帳單會自動找上你,也都是應當要支付的。工作可確立初步雛形及進度時程,但在安排人手問題上還要想想。

【摩羯座】受人矚目,讓你心情飄飄然,小心在得意時刻突然發生尷尬意外!有伴者可積極規劃去個好玩的地方約會,今天將成為值得回味的日子。跟人閒聊,其中話題涉及到跟錢有關的,還得注意切忌口無遮攔。籌劃許久的企劃案,適合在今天推展,會在支持下有不錯的開始。

【水瓶座】心情低落,只想沉澱自我,身邊人的呼喚你懶得去回應,會錯過一些信息。在大多時候,親友的存在可以填補沒有戀人的遺憾,所以別太傷感!買的不如賣的精,你再會算計節省,今天也難逃商家的促銷套路。事情一多就難免​​要急躁,對人對事的態度也不由自主地惡劣起來。

【雙魚座】雖然經歷過一些辛苦,但在別人的幫助下,你會按時完成一件麻煩事!愛人對你體貼入微讓你覺得甜蜜,別忘了給他相對的回饋。花不少錢在電子產品上,這些錢都不是小數目,但你並不太在意。當機立斷決定一些事之後,工作的分配變得順其自然,可以避免工作紛爭。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算