【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.19

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.19

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】容易冷場的寒暄讓你心生惶恐,你會感覺跟某人的情誼已經變了。有伴的你今天跟另一半話題較多,但要小心在某個問題上較勁生氣。常在為錢的事情而糾結,也會有可能萌生與人合夥投資的念頭。好的一天應該從建立好時間表開始,搞定你今天要做完什麼很重要。

【金牛座】一整天的好心情全要靠自己來創造,不要輕易被周的人事物所影響哦!浪漫不是你想要的,實際的考量才是重點所在,不用刻意安排約會。以滿意的價格買到心儀已久的東西,足夠讓你開心好一陣子了。計劃告一段落,別人的配合度以及達成的既定目標都讓你有成就感。

【雙子座】四處走走,有機會與老友街頭偶遇,閒聊幾句也有調試心情的效果。接觸人的機會多,擴大交友圈的同時,也有發展多類型桃花的可能。有想法投資的話,合理利用手上的人際資源,能為你帶來不少好運。新的商機、新的工作正在醞釀中,調整狀態等待良機去開始想做的!

【巨蟹座】或許你自己還沒意識到,你的不置可否也是會不經意地樹了敵。單身者,親友的關心頗為密集,內心卻因此升起不想戀愛的叛逆。朋友聚會玩樂的很多開銷,你都甘願自掏腰包,結果荷包大失血。讓你不放心的總是細節,不僅要自己盯著還會把這想法強加給他人。

【獅子座】平常死板的你,今天思緒變活潑,很多事情有了全新的發展。有伴者對現有的戀情有確定感,掃清感情障礙對以後的發展有利。頻頻光顧各大商場,花了不少銀子,以後必須得要省著些過活了。重點完成你之前拖延到現在的事,算是改變自己工作壞習慣的第一步。

【處女座】有些改變想要嘗試,但就是嘴上說得熱鬧,總感覺行動還欠缺時機。你跟異性的距離拉太遠,有些對你有意的人感覺沒機會靠近你。如何讓開源與節流工作齊頭並進,是你最近著重要做的功課。雖然事情多、時間趕,但你還是會強頂著壓力及時一一處理完成。

【天秤座】你並不喜歡八卦別人的私事,你更願意當夥伴身邊可靠的聆聽者。和另一半出席聚會記得要精心打扮,成為全場矚目焦點讓兩人被好評。為家人、愛人花起錢來絕不手軟,為他們挑選禮物的過程讓你開心。大方表現你的特長,將會有人很看重你,對換新環境也是很有利。

【天蠍座】抽時間好好給自己的身體心靈放個假吧,別只讓自己做個時間奴隸。對於舊愛若不能瀟灑的拋開,那麼將很難展開下一段新的戀情。開源和節流雙管齊下,今天的收支基本呈現平衡、穩定的狀態。辦公室內有不少例行工作得用心整頓,作為領導的人要審慎評估。

【射手座】有不少瑣事讓你特別心煩,今天最好不要有不識相的人來招惹你。有伴的人別隨便對其他異性說甜言蜜語,爛桃花就是那樣找上門的。在外與人交際的費用有些超出預算,還好不至於讓你收緊褲腰帶。別只顧和客戶亂哈啦,正事也要好好討論一番,不然小心報告沒法寫!

【摩羯座】心情沮喪,做事情的熱情也不再,身邊人可能也會被你的負能量傳染。自我意識過於強烈,不戀愛反倒覺得自由,不為單身感到失落。為錢包節流不要只是口頭說說,真正踐行節約無小事才勢在必行。麻煩事像商量好了似地一起來襲,給你帶來了蠻大的時間壓力。

【水瓶座】陷入忙碌的惡性循環中,一直讓自己忙碌不停,停下來就各種空虛。另一半今天會聽你的,任憑你作決定,按照你的想法來場約會吧!常藉用心情不好的理由而去消費,到最後傷的只能是自已的荷包啊!想要轉換工作環境就有人為你引了條發展新路,有興趣可以去試試。

【雙魚座】今天的你,懶得出門跟人打交道,不如就宅在家好好休息一下。因為正在花費力氣追求不屬於你的人,所以容易盲目拒絕真心待你的人。今天的你容易因為一時的虛榮心而買入對你用處其實並不大的東西。不擅長拍馬屁,更不屑於逢迎——這樣的你,常給人一種孤傲的感覺。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算