【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.21

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.21

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】精神狀況不太好,做什麼都沒法展現出積極的態度,早點回家歇著。愛情中適時且恰到好處的嫉妒和吃醋,可以增進你們二人的感情哦。今天的偏財運不佳,不適合參與燒錢的遊戲,早點回家免破財吧。上司對你的批評,讓你有點面子掛不住的感覺,做事也沒了動力。

【金牛座】放開胸懷,多認識新朋友並分享你心中不常有的想法,會得到共鳴!單身者可由朋友的友誼發現新戀情,建議多觀察身邊對你不錯的人。今天會請客或送禮給別人,理財方面會接觸到新的有活力投資項目。適當隱藏自己的真實實力,深藏不露一下,有時未必是壞事。

【雙子座】豁達的處世態度又幫你增添了人格魅力,日後你會漸漸嚐到甜頭的。感情過了熱戀新鮮,進入穩定成長的階段,是個不錯的現象。買本書或是聽場演講,你會獲益良多,不會花費你太多的錢財。學習能力強,想要得到的技能可以不費力地得到,工作運增長。

【巨蟹座】一分善意換得他人三分好感,對人脈經驗有長期有效的好的影響力!氣質、修養方面要盡力得到提升,這樣桃花才願意多向你靠攏一些。有能力買些實用的生活用品,但不代表想買多少就能買多少。某個折騰人的狀況終將告一段落,這也讓你能少些心理負擔。

【獅子座】困在瑣碎的生活中,對探尋世界的興趣散失,那就讓腦子適時休息一下吧。單身的人沒心思談情說愛,有伴的人則對約會興趣缺缺,愛情運不佳!會為了私人理由而花錢請別人吃飯,想省錢就事先上網查查打折信息。惰性顯現的一天,做什麼事情都提不起勁兒,態度也比較敷衍。

【處女座】和老友的聚會適合交流感情,別談太多工作上的事會聊得更加愉快!全力配合戀人做事步調的一天,所幸今天的你愛情魅力指數滿分!適合與人共同合資,適合跟朋友做些小投資,會有令人驚喜的結果。以開放心態面對別人對你的挑剔,讓阻礙化為推動你不斷前進的力量。

【天秤座】你的無心之舉傳遞給了在煩惱中煎熬的人,給予積極向上的正能量。戀愛的靈感會在今天閃現,有位符合你標準的異性進駐到你心裡咯。買東西不少,但每次都趕上促銷或打折,為荷包省了不少銀子。別質疑團隊解決難題的力量,眾人拾柴火焰高的定律不會讓你失望!

【天蠍座】心情佳,吃喝玩樂的活動少不了,光是想想都覺得心情能飛起來!聚會中,利用談吐散發你獨特的吸引力,會有人向你發出愛的電波。走親訪友送禮物,人情花費有不少,但你會有相應的物質回報。有望解開一些個問題糾結在一起打成的死結,令你豁然開朗。

【射手座】平時猶如脫韁野馬的你,今天難得變得安靜,心情低潮因素在作怪。你會與身邊相處時間長的異性擦出火花,可能會很快確定戀愛事實。不順的狀況影響你做決定時的心情,若有投資理財計劃建議先放放。共事的人沒考慮你的想法就擅做決定,你嘴上不說不代表沒有不滿。

【摩羯座】訓練自己一心多用的能力已經為時已晚,本本分分將事情完成。愛情之路即使身處逆境,你也總能保持樂觀向上的心態,怡然自得!拿點手邊的小零錢幫助路邊做小生意的老人家,當做慈善的費用!你對當前的工作感到了厭倦,卻又拒絕向新領域發起挑戰。

【水瓶座】身邊的環境造成你不小的精神壓力,想慰勞自己,對自己好一點!雖然暫時沒有愛情的滋潤,但一個人的日子你也照樣過得怡然自得。一些零零碎碎的日常開銷免不掉,幾乎出門逛就要置辦些東西回來。工作對你施加壓力不大,你能按自己的時間表有條不紊地安排工作。

【雙魚座】世界今天彷彿跟著你轉動,做什麼都感覺順心,你很享受這種感覺!你對戀人的愛不是體現在甜言蜜語上,而是體現在你為他做的每件小事上。滿足一已私慾,想要改變自己的外形,在置裝上面砸下不少銀子。有些新的計劃等著你去推動,趁著有時間就多做一些資料準備吧。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算