【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.24

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.24

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】凡是合作項目都有爭鋒相對的利益關係,別覺得太平的日子很長遠。參加聚會收到桃花訊號,有人想找個機會認識你得到你的聯絡方式!衝動之下買了一堆用不上的東西,到了該用錢的時候反而拿不出來。既然無力改變現狀,不如學著適應它,總好過一味抱怨卻無所作為。

【金牛座】在別人的期望下做了違背心願的事,在面上還不能表現出不高興。想要卻得不到!這可能是單身者今天要面對的最心酸的愛情現實。跟你的朋友最好不要牽扯太複雜的金錢關係,避免不必要的麻煩。一拖再拖的事在最後不了了之,虧你之前對這件事還抱有美好期待。

【雙子座】依賴某種經驗或方法,這導致你做事失去靈活性,容易走到死胡同。如果約另一半加入你和朋友的聚會活動,能大大增進你倆的感情。雖然沒啥進帳,但該花的錢還得花,生活用品的更新換代不必省。即使是關係要好的同事,相互發些有關上司的牢騷,也是不明智的。

【巨蟹座】猶豫也好,糾結也罷,最終還是要做些決定、給煩惱畫個句號。有約會的單身者,別遲到或是以邋遢形象示人,爭取高一點的印象分。若有進行投資計劃者,今天將會有所獲得,不過一定要謹慎行事。完成既定進度成果令你感到滿意,可以順利從假期過度到上班狀況。

【獅子座】難得有空檔,不妨到郊外風景秀麗的地方走走,放飛你的好心情。不能約會的時候對戀人要說些甜言蜜語,別習慣對方哄著你的感覺!今日切記避免在社交場合上充大款,才能讓自己的小日子過得滋潤!買本跟工作有關的書籍,閱讀有收穫時記得記錄下來,以後會有用。

【處女座】不管是考慮問題,還是處理麻煩,你都沒做到“周到”二字。失戀的人今天可千萬不能聽傷心的情歌,否則會無法控制情緒!會為了別人的事情而花錢,只能從自己的日常開支中節省出來。遲遲未完成的事務有了爛尾的跡象,要想有結果就得再找相關的人追問。

【天秤座】今天是你拓展人脈的好時機,把握好機會充分發揮你的社交長才。今天適合告白,成功機率特別高,好好把握得來不易的機會呀!工資收入已不能滿足你對錢財的需要,你會在工作之外找些兼職。與上司討論公事要說明重點,以免意思轉達不清還要遭受上司批評。

【天蠍座】自以為是的態度易招惹刺頭般的人物,平添不少煩躁的理由。穩定而踏實的承諾,讓你對這段感情不再疑神疑鬼,大膽相信到底吧。想清楚通過收入你能獲得什麼的問題,主動認清你眼前的財務狀況。今天的你只要做事,就沒有什麼事是你解決不了的,別太悲觀了。

【射手座】靠出色的處世表現,你能為自己爭取到進入優質人際圈的好機會。不想委屈自己跟愛人,想去氣氛很好的地方約會,愛人也正有此意。投資上易有意外的收穫,建議你見好就收,先保本金再考慮盈利。會有一件任務要你去完成,你很有興趣,滿心歡喜地接受挑戰。

【摩羯座】求結果的心態太急迫,一貫的鎮定被慌亂替代,情緒及心理隨時變化。你可能會跟親密人聚聚,但注意別光說教、自顧自地長篇大論。一出門就忍不住掏錢包,看見喜歡的東西,你的心停不下來的激動。跟難纏的人因公事而不停周旋,感覺身心俱疲,快要撐不下去。

【水瓶座】心情悶悶的,不想跟人互動,只想靜靜地獨處,默默地自我療愈。試著換種平和的心態去和相親對象交談,至少你不會感到太緊張。投資、買基金之類的事需要多多參考相關的信息之後再做出決定。該忙時候你到處轉悠,等到有人催著你交任務時你才想起趕緊做事。

【雙魚座】和他人哈啦有的沒的,有助建立好機緣、創造更多改變人生的機會。到氣氛好的餐廳用餐會遇到幻想中的浪漫故事,但感覺可能很短暫。你的亮眼的工作表現讓你有機會獲得加薪,這樣可以加大儲蓄力度。有些工作上必需的文件要準備,不要太過馬虎,仔細一點別出差錯。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算