【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.25

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.25

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】與人共事感覺諸多不便​​,你更喜歡自己決定,但這會讓別人意見多。單身者徘徊在自由帶來的自在與單身生活的孤獨之間,躊躇不前。不在規劃之中的消費變多,很多都是臨時出門看到才會想起來要花的。會為自己安排休閒活動,釋放一下忙完工作後形成的緊繃神經。

【金牛座】你認定要失敗告終的事出現柳暗花明的情況,算是對你的一種安慰。只能一味地忙著處理自己的事,根本無暇關注另一半的感受。你關於自身金錢觀的風趣幽默描述,在社交場合中顯得格外耀眼。一掃陰霾的低氣壓,重新邁出步伐,做有時效的事能恢復你的自信。

【雙子座】頭昏昏腦漲漲,反應略顯遲鈍,不宜外出跟人洽談公務或者私事。注意糾正戀愛生活中的小錯,別讓它醞釀成動搖感情根基的大錯。不努力工作的結果是連基本溫飽都難以負擔,何談精神生活的滿足。外出洽公的過程不是很順利,這讓你一整天的心情都悶悶的。

【巨蟹座】多去外邊走走,有機會認識一些新朋友,別再窩在只有自己的世界。和朋友及各自的情人一起進行集體約會行動,別有一番趣味哦!錢包縮水的速度沒之前那麼快,多虧你的理智,比較能打節省牌。今天你跟人來來回回的溝通讓你心煩不已,特別想回到家好好休息。

【獅子座】好的心情不會隨著天氣的轉變而轉變,把心放寬,微笑面對每一天。喜歡的人總是找藉口不赴約,這讓原本一腔熱情的你感覺倍受打擊!在投資理財上有望獲得可觀收益,事後不妨拿出一小部分犒賞一下自己。容易跟對你有善意的人有工作上的業務往來,做事環境讓你輕鬆。

【處女座】今天適合給自己安排知性之旅,放飛你的好心情收拾行囊出發吧。身邊存在一些需要深入了解才感覺可靠的異性,給他們一些機會。想積極改善財務的你,可以考慮與人合夥進行投資,眾志成城機會佳。每個階段都有不同的新的挑戰,趕快準備起來,發揮你的潛能吧。

【天秤座】心情有著淡淡的哀愁,找親近的家人或朋友聊聊,有助恢復活力。感覺寂寞的你會渴求與對方能有一些精神層面的交流與溝通。今天可能想要拉近人脈送禮花費,讓你的荷包很快消瘦了不少。今天的你,抽空就得幫某個同事收拾爛攤子,要多鬱悶有多鬱悶。

【天蠍座】與老朋友的聚會可以安排在今天,氣氛將會很融洽,相談甚歡!跟另一半盡情享受二人世界,甜蜜的氣氛讓你們感覺良好。只要能為生活增添點小確幸,今天的你變得不是那麼在乎花錢。幫同事的忙,要犧牲自己的休假時間,雖有不情願但也沒辦法。

【射手座】今天有些事情會比較花時間,還需要心情浮躁的你,耐心面對。也讓戀人獨自做做決定,什麼事你都要做主的話,他會離你遠遠的。買東西的過程中有靈光的算計型頭腦,在必要的花銷上能節省不少。碰到一個小麻煩,在別人的幫助下,終於被搞定,很是讓你感激。

【摩羯座】厭倦了一成不變,想為生活加點好玩的點子,讓日子變得有趣些!想些有趣好玩的活動,另一半會覺得今天的你和往常很不一樣!花錢都花得好開心,看到喜歡的東西你就不由自住的掏錢包了。一想到下班後安排的活動,工作也賣力,注意細心做工作小心出錯。
線上占星課程 
小鐵星座線上占星課程

【水瓶座】私事困擾著你,讓你覺得很累,只想甩開一切紛擾好好休息一下。有人刻意小用心機地勾起你的注意,可惜這種桃花運稍縱即逝。不要受到朋友的蠱惑或勸誘,免得作出不當的投資和理財計劃。與你同事的人比較會敷衍了事,認真做事的你覺得自己白費功夫。

【雙魚座】今天適合訓練自己一心多用的能力,否則很多事情將混亂成一團。對現有感情有疑惑聲音在心底出現,還不確定對方是否值得託付一生。有親友請你幫忙周轉,若有餘裕不妨伸出援手,表現大方點也無妨。非預期的工作,一個接一個來襲,讓你心頭的壓力與日俱增!

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算