【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.30

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.30

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】一件生活上的小事讓你很是不高興,心中有很多不滿要找人傾述。有伴的你易忽略對方感受,約會依照自己的喜好更多,有些自私。出門容易丟失物品或意外花錢,因此建議出門前減輕包裡的負擔。周圍環境讓你工作時靜不下心來,你無心做事工作只能被暫擱。

【金牛座】失去了追求目標的勇氣,需要靜下心來,重新調整心態,調整步伐。平淡的愛情生活,也藏有不平凡的美麗,只是你沒留心罷了。做生意的人,今天較適合核算成本,有機會提前規避商業風險。情緒低落,做事也心不在焉。小心工作不專心易被人打楔告。

【雙子座】容易與無妄之災碰頭,小心被身邊的人牽連影響心情。單身者習慣了一個人風風火火的日子,對愛情反倒沒那麼在意。閱讀對自己有利的財經書籍,工作保守些,小心環境變化影響財運。若在團隊中犯錯建議早點坦白並找些時間去補救,別把問題擴大化。

【巨蟹座】做事的方向感不知道去哪了,如果有人在旁提醒你會覺得安心一點。你總在意約會的細節,有時候對方會沒辦法忍受你無理的挑剔。約會安排到餐廳一起去共享浪漫餐點,為你在意的人花點錢很值得。看似簡單的事實際運作起來很費工夫,收拾各種爛攤子讓你頭疼。

【獅子座】有人對你說些逆耳之言,當下你臉色下沉,並出言反擊!今天的你想一個人靜靜,覺得情人牽絆的日子讓你感到更疲倦。逛網店的情形多,惦記著一樣東西,但還在猶豫到底要不要下手。你的腦子被各種各樣的事佔據著,一刻不停地轉動,疲憊不堪。

【處女座】與某人的舊情誼被時間沖淡了,想要再熱絡起來已經不那麼容易了。與某人適當保持曖昧的距離,放慢戀愛的速度,有利於戀情進展。建議你以後將所有的開銷都列入清單,不在單子上的錢堅決不掏。不適合與上司過多交涉的一天,尤其是提要求,多半會被忽略或冷處理。

【天秤座】清掃情緒垃圾,費力完成不了的事拿出來跟人討論會有好的結果。若你喜歡某人,建議你找個機會清楚地表白,不要讓機會錯過了。積極實現財務自由目標,既開源又節流,雙管齊下有望達標。今天工作難度無法打敗你,稍加鑽研就能拿到破解的好方法。

【天蠍座】主動跟朋友聯絡的情形,讓你感覺彼此的心靈距離更拉近了一步。單身者別總擺出沒空的姿態拒絕朋友的邀請,也許桃花就藏在某次聚會中。直覺會引導你選擇不錯的理財方式,成效顯現後,你的購買能力也得到增強。認真把上級交代給你的每一件大事小情做好,你會格外受到上級青睞。

【射手座】有件事暴露你在處世經驗上的不足,反觀別人的干練,頓感沮喪。忙於解決事,沒心思考慮浪漫的事,和伴侶很少有出外遊玩的機會。有幾筆額外開銷,雖說這些開銷本不在預期中但那些錢免不了花。心情十分糟糕,可能跟近期你的事業開始遇到瓶頸期有關。

【摩羯座】做事不需高深的秘訣,今天的你排除乾擾、沉下心就能有所得!漸漸確定了自己對某人的特別心意,感覺甜美的愛情正慢慢向你靠近。你的正常收入不變,但可能額外得到一些好處,可能是立功得獎金。為了處理別人的事而忙活費神,自己的事都沒做到一天就結束了。
線上占星課程 
小鐵星座線上占星課程

【水瓶座】盡心盡力做事,但不要對結果抱有太高期望,保持平常心便好。提醒你,看人不能只看外表,小心有跌破眼鏡的時候,招惹爛桃花。有件花錢的事,但你早有計劃,應付起來游刃有餘,還能再削減開支!別懷疑身邊的人會影響工作,能左右工作業績的只有你個人的努力。

【雙魚座】在有限的時間段內,你竟然還做完了額外的任務,不免感到開心。有心學點愛護戀人的小招數,不用太費勁就能得到有用的資訊。會有意外之財降臨,抓準實際的機遇來做個可行理財計劃。在辦公室播放一些提神的音樂,有助於提振你上班的愉快情緒。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算