【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【星川麻衣坊】2021年星座運程詳解

標籤: ,

生活總要有一點小慶幸,即將到來的2021年,又會發生哪些事情呢?下面,星川麻衣就給朋友們解讀一下風象星座未來一年的詳細運程,雙子座、天秤座、水瓶座的朋友們,要提起精神注意了!

綜合運勢

風象星座的人2021年真的非常適合發展,年初你就會看到很多苗頭,不過動力大,壓力也會跟著增加。而且運氣直線上升,跟衝浪一樣又刺激又可怕。這是一個很好的消息,但也考驗你是否是一個能駕馭這種運氣的高手。如果是你該怎麼選擇呢?是謹慎一些,還是貪婪一點呢?星川麻衣給你的意見:年初的一兩個月可以好好休息一下,用積極樂觀的心態去面對未來的挑戰。要知道,未來一年是你宏圖大志的一年,不先喘口氣又怎麼行呢?

事業運程

要知道一年的開始是非常重要的,休息好才會讓大腦和體力都恢復到最佳狀態,同時你也要思考一下:未來的事業發展前景,財務運作規劃,手頭有多少資產可以利用,怎麼樣才能達到利益最大化。從目前的情況看,未來一年投資理財是你必不可少的一個任務,要把生活開支和財務運行做到聯動,這樣你就可以按部就班地進行下去了。
其次,也要保持一個好心情,2021年可是你們變化最大的一年,很多人都會改頭換面,引起不同凡響的結果。變動也意味著考驗,看看你對事業是否認真,是否願意冒險,怎樣才能發揮出自己的優勢,是你展示超高技術的時候了。但也沒必要刻意為之,可以盡量發揮自己的本能,保持夢想、熱情、幽默,讓身邊的朋友盡量成為自己的貴人,這些都需要你有一個好的口碑呀!

情感運程

雙子座、天秤座、水瓶座的朋友們,在感情上盡量保持一定的浪漫氣氛,不要過分壓抑自己的情緒,讓生活變得更有滋味。如果只貪圖安逸,那麼你的愛情將會變得蒼白無力,甚至提不起任何興趣,就跟三四十年的老夫妻一樣,會快速失去激情和新鮮感。

單身的雙子座在愛情上要表現出更多的誠意,這樣才能等到自己期待的良緣。綠色和灰色有助於你情感運勢的上升。

單身的天秤座有很大概率會在愛情的道路上修成正果,一見鍾情和閃婚能幫助你更快速的確定戀愛關係。幸運顏色是:黃色和白色。

對於水瓶座來說,能相處得來才是你的最大目標。你的觀念比較保守,所以確定戀愛關係後,感情會相對穩定,走進婚姻殿堂的概率也比較大。幸運顏色是:紅色和金色。

財富運程

接下來到最激動人心的財運了。整體運程上看,風象星座未來一年豐富多彩,很多挑戰、投資、經營,都比較順利。即使遇到小麻煩也不要抱怨,認真做好規劃,上天絕不會虧欠你的付出。

雙子座2021年偏財運較強,主要來源於良好的人際關係,朋友是幫助你創造財富的源泉。

天秤座的財運來源於個人創業,同時意味著你會得到家人更多的支持,發展潛力巨大。

水瓶座,建議你不要急著賺錢,先學會存錢,才會讓你未來事業上的發展更加順利,兼職能幫你補充財源。



透過現像看本質,2021年對於水象星座的朋友來說,絕對不要單打獨鬥,這樣會把你累死。其次,要把控好風險,給自己迎來更多修生養息的時間。接下來,我們就看一下巨蟹座、天蠍座、雙魚座的詳細運勢解讀吧!

綜合運勢

2021年對於水象星座的朋友們來說,今年的關鍵詞是“把控風險”。凡是與合作、計劃有關的事情,都需要謹慎行事。過去幾年,很多朋友都吃過這種苦頭,很多人一蹶不振。而2021年則是苦盡甘來,信心也在逐漸的恢復當中。所以,一聽到風險,朋友們都會感到有些緊張。星川麻衣覺得沒有比“擁抱”風險更合適,因為我們把控風險的目的是為了駕馭風險,直至沒有風險。用比較形象的話來說,就是要做到“自我突破”。現在看來是不是好多了?

事業運程

之所以讓水象星座的人把控風險,是因為2021年你將會實現夢想。過去的人脈、情感、磨礪,都是為了今年在做準備。所以,你要確認一件事情,水象星座的優秀特徵究竟是什麼?我想你一件很久沒有在思考這個問題了吧?水象星座的人喜歡幻想,卻缺少了部分行動力。想要成功就要有實際行動,懂得借力使力。就好像行軍打仗的士兵,肯定不具備將軍的格局。那麼你應該怎麼做呢?重新編織一下自己的未來,付出行動、轉化風險,你明白了嗎?

情感運程

首先必須承認,水象星座一如既往的愛家、戀家,家庭不但是你的避風港,還是你奮鬥努力的源泉。只不過,遭受情感挫敗的你,彷彿對這一切都失去了信任。這種危機不但產生於戀人之間,還有父母、子女、和兄弟姐妹之間。讓你變得越來越害怕,擔心受到傷害,不敢嘗試,也不敢主動去尋找一份值得依賴的愛情。看起來你需要對自己的靈魂進行一次提升了,照顧好自己,驅散所有的負面能量,靜靜地期待未來一年的感情發展吧!

2021年巨蟹座朋友有機會發展出辦公室戀情,對方或許是你比較聊得來的同事,要相信緣分,紫色和棕色會幫助你情感方面的發展。

天蠍座的愛情目標是“日久生情”,這份感情對你太重要了,能讓你感受到甜蜜和幸福。白色和粉色對你的幫助較大。

雙魚座會在未來一年遇到一位很漂亮或者很帥氣的異性,不要退縮,有不要膽怯,大膽地去擁抱這份愛吧!藍色和黃色一定會幫助你的感情走向成功的!

財富運程

一聽說風險,水象星座的朋友肯定有點害怕。你應該鼓起勇氣,畢竟2021年整體格局非常複合水象星座在事業上的發展,錯過機遇肯定會讓你悔恨終生的!所以,謹慎地排除幻想,做好風險管控後,大膽向前吧!

巨蟹座的財運主要來源於合作。所以,你提前要準備好一筆存款,之後就可以用錢來尋找機會,財運也會越來越強。

怎樣把握資訊是未來一年天蠍座財源的關鍵。所以,要處理好自己的人際關係,因為身邊的朋友都可能會幫你積累財富。

雙魚座的財運來源於自己的外在形象,做好外表包裝,每天打扮得美美噠,之後你的財運就會越來越旺了!



火象星座的朋友們,請在2021年張開雙臂,迎接不同領域帶來的挑戰,更要學會主動創造機會,擴大人生版圖。每一天都要對未來充滿期待,幸運就會屬於你。接下來請看:2021年白羊座、獅子座、射手座的運勢詳解!

綜合運勢

2021年對於火象星座的朋友來說,將會是忙碌的一年。當然,宅在家中肯定不會很忙。所以,要給自己的未來加碼,之後你就能尋找到一丟丟的感覺了!明確的說,只有勇於挑戰的人,未來才會產生重大改變。工作、家庭、生活、情侶、伴侶,都可能成為你改變自己的動力。同時也需要一點點堅持和耐心,還有一些把握機遇的能力。不過,花錢也是一門學問,這也是你需要面對的挑戰之一。

事業運勢

2021年火象星座的人終於認識到金錢的重要性,也開始明白花錢的學問,幾乎將每一分錢的效益最大化,證明你已經真正地走向成功的道路。那麼,現在你準備好跨領域投資了嗎?還是繼續兢兢業業的在原來領域爭取一席之地?在投資方面,你的膽子相對較小,但你卻能認識不同行業中的佼佼者,並透過這些人掌握跨界投資的秘訣。所以,請放開胸懷、張開雙臂,用心體驗這豐富多彩的一年,鼓起勇氣、主動創造機遇,在2021年中用心擴大人生版圖。用樂觀的心態體驗生活,在工作中保持自信,智慧能幫助你揭開前面波瀾壯闊的前景。

情感運勢

事業上火象星座要承受一定的壓力,但也能迅速看到成績,讓生活變得更加幸福,財富也能讓你看到希望。同時,感情方面也還跟甜蜜,只要你能保持好溝通與互動,單身人士必然會看到自己的機緣出現。

有伴的白羊座跟伴侶會如同手足一樣親密,情投意合讓人羨慕。單身人士需要加強互動,藍色和橙色能帶給你幸運。

2021年獅子座的朋友有機會遇到異地緣分,彼此相處的感覺很好。如果拋開與金錢有關的事情,你們的默契會更強,棕色和綠色是你的幸運色。

射手座的感情運是非常旺盛的,建議你對自己自律一些,保持感情穩定發展,才能體會幸福的真諦。你的幸運色是:粉色和藍色。

財富運勢

2021年火象星座的朋友會過得非常精彩。

白羊座的正財運勢很旺,只要你保持情緒穩定,以後的收入會越來越高。

獅子座在事業上會遇到很多貴人,讓你的財源不斷擴展,無論大財小財都不要放過啊。

建議射手座的人在投資方面多諮詢專業人士,賺再多的錢都要有本身守住才行,不要亂花錢哦!


線上占星課程 


學會跟同事、朋友共享功勞,這是一種生活中的大智慧。低調會讓你在2021年暢通無阻,機會的大門永遠為你敞開。下面就一起看看土象星座中,金牛座、處女座、摩羯座,在2021年的整體運程吧!

綜合運勢

土象星座的朋友們,在2021年性格變得愈發沉寂低調,為什麼會這樣呢?難道生活過得不好嗎?並非如此,只不過低調的性格,會讓你更加重視長遠利益。所以,在接下來的一年裡,你會發現自己的事業開始突飛猛進。但是事業發展得越順利,你的性格就會變得越沉穩,思維發生轉變,開始真正考慮長遠利益。星川麻衣認為,你的財富越多、能力越強,就應該把眼光放得更長遠。至於那些給別人打工的土象星座,也會發現自己的地位越來越重要,慢慢的成為公司、團隊裡的中堅力量,還能遇到其它團隊和企業的挖角呢!

事業運勢

進入2021年之後,很多土象星座的人都開始被委以重任,就如同當紅的辣子雞一樣,被很多有權勢的人圍繞,身邊也充滿了很多嫉妒的眼光。不要因此憂鬱,這些都是你依靠自己努力賺來的,獲得別人認可也是應該的。不過,如果你是一個聰明的人,千萬不要因此洋洋得意,懂得低調做人,甚至讓出一部分功勞,才是人際關係中的大智慧。你越是低調謙讓,以後獲得利益會更多。與此同時,頭腦冷靜會讓你掌握更多資訊,能把握好細節,使手中的機會越來越多。

總之,人脈關係對你事業的影響至關重要,學會積累人脈和資源,會讓你未來的舞台更大。

情感運勢

情感方面,土象星座的人需要用心經營,穩定的關係有助於你未來事業的發展,事業與情感相互相通,5月份需要特別注意,有可能發生情感危機,需要你用耐心、恆心、愛心去化解。

2021年金牛座的愛情緣比較特別,總是在意外中發生,心情越放鬆,感情來得越輕鬆,希望你能把握住緣分,藍綠色和米黃色是你的幸運色。

2021年處女座的桃花漫天,同時也暗藏很多危機,尤其是有伴的處女座朋友,保留幾分默契,保留幾分傳統觀念,會讓你的愛情運勢更加順利。銀灰色和黃色對你有很大幫助。

2021年摩羯座的愛情主要來源於相親,家人或者朋友是你的紅娘,只有最親密的人,才更懂得你的需要。藍色和紅色能幫助你增強運勢。

財富運勢

2021年金牛座有不少意外之財,投資理財都能獲得收益,但只有懂得與他人合作,才會讓你的收入增加更多。

進入2021年之後,處女座的心態完全可以放鬆了,越是從事專業行業的處女座,收入會越高,未來的發展前景也更好。

2021年摩羯座需要學會跨界發展,投資理財同樣也很重要,但是跨界能幫助你拓展更多機會。


2021運勢延伸閱讀 【2021運勢】
  1. 【摘星工廠】2021年12星座事業運勢
  2. 【Maria瑪利亞】2021年度12星座愛情運勢
  3. 2021年有望「告別單身」的TOP4星座排行
  4. 【艾菲爾】2021年愛情、婚運、財運爆棚星座男女
  5. 【香港七星堂】2021年十二生肖男運勢排行!
  6. 【艾菲爾】2021年谷底翻身,大獲全勝的生肖
  7. 【阿木大叔】2021年3生肖財運驚人
  8. 2021年喜獲良緣 遇見真愛喜結連理 的星座女生
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算