【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【蘇珊米勒】每日運勢2021.01.13

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2021.01.13

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號sushanmile
本文適用時間:
台港中地區:從2021.01.13下午15:00~2021.01.14下午15:00止
美國時間:2021.01.13


白羊座
你可能很快就會得到一個新的財務機會--所有這一切都要歸功於你的商業頭腦或你在這個領域的專業知識。昨天的新月落在了你的星盤頂端,為一種榮耀的職業之舉鋪平了道路,它將以一種非同尋常的方式賦予你力量。金星,也在你的星盤頂端,將與衛浴你的收入宮的天王星(創新)相合,所以現在你可以充分利用你的不尋常的才能或一個意外的機會,以提高你的現金流。


金牛座
你可能會有一個非常突然的好機會給你的作品出版。你也可能獲得一個令人興奮--而且利潤豐厚的前景--在一個真正讓你發光的方向上做廣告或廣播你的業務、信息或品牌。如果你經歷了教育、靈性或法律方面的發展,它們可能是突如其來的,但卻是積極的。在其他方面,如果你是單身,而且想找對象的話,你可能會被一個背景與你完全不同的人迷住--也許你會和這個人一見鍾情。


雙子座
今天,你從未預料到的突如其來的事情的進展可能會變成一筆意外之財,讓你大吃一驚。這可能涉及遺產、慷慨的賠償,或一個你未預料到的來源的禮物。多好的祝福啊!你可能也準備好採取措施,確保長期的財務力量,你可以聘請一名財務顧問,開始為退休進行投資,或者與你的會計師進行重要的對話。進行明智的理財,以增加你的現金流。


巨蟹座
你現在可能會在親密關係中經歷一個重要的轉折點,因為昨天的新月照亮了你的合作宮。如果你在認真戀愛,那麼你可能訂婚或結婚!如果你考慮過與朋友或配偶建立商業夥伴關係(如果你已經結婚),這種合作關係可能會特別幸運。如果你在一家需要客戶的企業里工作,那麼你可能會通過社交媒體和在線平台來拓展你的觸角和收入。


獅子座
如果你在尋找新的工作,昨天的新月將能夠幫助你找到一份感覺完美匹配的工作。事實上,你可能會從你所設想的理想情景中開始一條全新的職業道路。不要害怕提出要求比原始提供的更多的錢。一旦你被面試,老闆可能會對你的才華印象深刻,TA可能會同意給你更多的報酬,以穩固你的地位。如果你是一個企業主,你可以僱傭一個能夠戰略性地幫助你的企業進行擴張的人。


處女座
你的孩子可能會經歷一個全新的開始,給你想要慶祝的理由。這更有可能適用於年齡更大的孩子,因此它可以從受教育的機會到事業的里程碑,或者你的一個孩子已經訂婚或期待自己的孩子的消息。或者,你也可能會計劃一次出國旅行,去一個你會很開心的地方,你甚至可以享受一點浪漫。


天秤座
你的家庭生活可能很快就會有一個新的開始。有人可以來和你住在一起,或者你正在確定一套新房子,準備搬到那去。你也可能會享受來自家庭成員的意想不到的財務刺激。例如,你的一個親戚可能會給你一份慷慨的現金禮物,給你留下遺產,或者堅持給你一份珍貴的家庭收藏品,你可以通過出售來賺取利潤。你會很高興的。


天蠍座
如果你從事銷售、市場營銷或交流,你可能很快就會在商業上期待一個意想不到的機會。你可以有一個強大的機會,和能夠擴大你的客戶群的人達成夥伴關係,你會很高興你與這個人的合作。TA可能會有一個方法,讓你走出你的舒適區,以幫助你在行業內保持高競爭力。今天,一定要簽署任何合同,做出決定,或者與伴侶進行一次重要的對話。


射手座
你可能會聽到充滿希望的財務消息,這要歸功於昨天在你的收入宮的新月登陸,這可能為你提供一個關於現金流和賺錢機會的新開端。可能很容易找到第二份工作,換一份薪水更高的工作,或者得到額外的工作。金星,金錢之星,在你的收入宮,她將光榮地與天王星相連,天王星是驚喜之星,所以現在的任何驚喜都應該是一個好的驚喜,它可以讓你的財務狀況更加強大。


摩羯座
你現在可以預見到一次不可思議的自我力量覺醒,因為昨天在摩羯座的新月--與冥王星緊密相連--可能對你很有影響。你可能會開始探索一些涉及個人發展的事情,這將促進你的轉變和成功,你可以在你的生活中獲得一種新的控制感。這一刻對你來說可能更嚴肅,雖然個人責任感和正直是你的優點,但你也可能在愛情、財務方面或孩子身上得到回報。


水瓶座
如果你的一個親戚生病了,在醫院裡,或者在康復機構裡,這個人可能會在你和你的其他家庭成員的支持下達到奇蹟般的恢復。你們都團結在一起,確保這個親戚擁有TA回家後需要的一切,繼續他們的康復之旅。你也可以邀請這個人暫時和你住在一起,因為你很願意這麼做。

線上占星課程 

雙魚座
現在將是擴大你的社交圈的最佳時機,所以加入一個新的團體或組織,讓成員建立網絡或分享共同的利益。如果你和一群朋友一起考慮一次短途旅行,你們可能會有一次美妙的旅行,肯定會留下很多新的回憶。最後,如果你有任何演講或演講計劃在觀眾面前(即使是在線的),你會做得很好,它可能比你預期的更有利可圖。


今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  4. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算