【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【蘇珊米勒】每日運勢2021.01.15

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2021.01.15

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號sushanmile
本文適用時間:
台港中地區:從2021.01.15下午15:00~2021.01.16下午15:00止
美國時間:2021.01.15

白羊座
週二的新月仍然在影響著你,並將繼續突​​出你的事業和公眾地位。充滿活力的火星仍在向土星發出抱怨,加劇了你和你的友誼圈中的一位要人之間的緊張關係,或在你所屬的俱樂部或組織中處於權力地位的人之間的緊張關係。如果你能做到的話,最好保持冷靜,因為土星將贏得在這些影響下的任何戰鬥。


金牛座
你的守護星金星,也是我們太陽系的恩惠之星,他應該會幫助緩解與高等教育和法律相關的挑戰,因為她與天王星合作,為你帶來新的創意。火星就站在天王星旁邊,他可以為你帶來完成任務所需要的能量。你可能在追求一些崇高的目標,而火星的作用是放大你的願望去完成一些事情。隨著天王星的存在,你可能會以全新的自己來給每一個人驚喜。


雙子座
週二的新月可能會引起你對財務問題的關注,這似乎與官僚主義或法律細節有關,因為木星和土星分別帶來了擴張和責任的信息,同時水星也加入了你的第九宮。所有這些行星都在你的幕後活動宮中接受來自火星和天王星的緊張能量,所以你會面臨一些挑戰。有人可能會阻礙你為了獲得成功而付出的努力,所以一定要確保你有你所需要的所有信息和文件。


巨蟹座
關於聯合資源的事情對你來說確實是有一些不穩定,而這一趨勢將持續一整年。你的商業夥伴或伴侶最近都可能因為木星和土星的相合而獲得收入的增加,但是隨著火星與驚喜天王星聯合起來,這個好運氣可能會受到挑戰。似乎你們兩人對未來有不同的想法,比如你有孩子或父母需要搬進你家。


獅子座
當你的工作宮在周二被新月照亮時,你的主要注意力似乎集中在一個伴侶身上,因為水星飛向土星和木星的兩側,進入你的親密關係宮。水星和天王星的相對可能帶來意想不到的消息,這將不是很受歡迎的消息,意味著你們的關係的性質現在可能會改變。或者,你的工作在這個時候可能要求很高,這可能會影響到你們的關係。


處女座
與分散各地的團隊進行合作將帶來挑戰,因為火星將在你的第九宮與天王星發生衝突,並在你的工作宮與木星、土星和水星形成嚴酷的角度。由於天王星變幻莫測,人們的脾氣可能會因為火熱的火星而爆發。或者,你可能會發現,為了履行你的工作職責,你現在需要學習新的技能或獲得證書。這種改變一開始你可能不願意接受,但它有很大機率會成功的。


天秤座
天王星可能很難將你從困境中釋放出來,並且當火星與這顆行星聯合起來時,挫折感可能會更甚,而你會更加看不清解決方案。一些巨額開支可能突然出現,可能與醫療福利和子女有關。或者,一個愛好可能需要大量的現金支出,而這是你從未料到的。你可以期待火星下個月會推高你的開支。


天蠍座
自從十二月份木星和土星進入水瓶座,你的回報第四宮,家庭內部的事情可能一直就比較積極。你最近可能已經決定和親密的伴侶生活在一起,但是由於火星與天王星相連,以及這兩顆行星與木星、土星和水星發生衝突,一起適應日常生活所帶來的緊張關係可能會在此時突然出現。可能是你的伴侶更感覺到掙扎,但事情很快就會平靜下來。


射手座
隨著過度活躍的火星正在與反复無常的天王星連接,所以你要特別注意你的每日短途旅行,如果你不警惕的話,就會有發生事故的可能性。火星會讓你精力充沛,以至於你忘記了謹慎,反而變得笨拙。水星正從你的第三宮向火星和天王星拋出一個曲線球,暗示著不好的意外的到來,也可能會讓你發脾氣。


摩羯座
週二新月的主題將會是個人的轉變和個人的力量。水星最近與木星和土星相撞,給你帶來了更多變化和更多責任的意外消息。你正在經歷的挑戰似乎來自一個孩子或情人,也可能與你的家有關。你最近可能對孩子承擔了更多的責任,他們現在可能在考驗你的耐心,以至於他們強迫你重新評估對你很重要的事情。


水瓶座
隨著慷慨的木星與承諾土星在水瓶座(你的身份宮)溫暖擁抱,你的生活中可能充滿了回報性的變化。當你準備以很快的速度前進的時候,火星在你的家庭宮正在迫使你踩剎車。水星將加入木星和土星的行列,但他會與火星和天王星發生衝突,天王星也在你的家庭宮。此時,超出你控制範圍的意外事件可能會迫使你重新評估你的生活方向。

線上占星課程 

雙魚座
週二的新月會讓你重新定義你對友誼的想法。金星在你的友誼宮與位於你的通訊宮的天王星和火星相合,確保你所有的感情(至少是大部分的)都在順利進行。朋友現在似乎是你的一個偉大的支持系統,他們甚至可能幫助你承擔很大的責任。你所擁有的秘密可能會在這個時候意外地被朋友洩露,如果是的話,它可能會引起相當大的醜聞。


今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  4. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算