【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2021.1.2

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2021.1.2

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】好心情見風就長,你的笑臉就是最好的親和力,不少人想跟你親近。隨著對他的內涵及性格深刻的了解,你感到將心交他能幸福。買東西量力而為是省錢的絕招,跟朋友見面注意選擇簡單的場合。職場上被人三番五次挑毛病、找失誤,有得罪了什麼人的不好感覺。

【金牛座】辛苦而又忙碌,要安排時間完成的事情不少,不要幾件事同時進行。家居生活是否契合以及個性問題,會是你考量長久伴侶的重點。打發時間不用特別花錢,到書店閱讀幾本好書給自己充充電也不錯。工作時間因私事分心,效率直線下降,任務的完成質量也不敢恭維。

【雙子座】今天的人際互動較為頻繁,因而,客套話需要說不少,有點累。分隔兩地的情侶別疏忽聯絡,發信息的效用有時遠不及打電話!投資理財方面,你能按計劃一步步實施,有望獲得不錯的收益。沒規劃好的企劃別拿出來亂宣傳,免得計劃破產到時候自打嘴巴。

【巨蟹座】時間緊張情緒緊繃,建議適度地動動嘴吃點東西換取舒緩的效果!別總是習慣對方時刻陪伴在你的身邊,你要學會適時地獨立才可以!會為了錢的事情而發愁,感覺手頭的錢不經花,省吃儉用苛刻自己。要取得某人信任才能順利開展某事,著實費神,有情緒都不好發作。

【獅子座】碰到讓你費神累心的事,翻來覆去地想,但還是沒想到該怎麼解決。在姻緣選擇上無需捨近求遠,好的戀愛人選就在你身邊不遠處。不要為了你所謂的面子,而在朋友中一味樹立大方的光輝形象。有人在同一項工作上跑到你前面,你不自覺地感到神經緊張。

【處女座】不得已為別人操心了一下,浪費時間去處理別人的事還費力不討好。你的能力、成果被你所喜歡的人過低地評價,讓你有點受打擊。腦袋一熱便買了原本沒想要買的東西,拿到實際物品後又有點後悔。工作上的吃苦耐勞一定要堅持到底,而不能只是嘴上隨便說說而已。

【天秤座】遭遇被否定或被拒絕時,虛心接納並寬慰自己,總比一味抱怨強。尊重對方立場,對的交友習慣不要桁架干涉或指責,多包容一些。對商家打折的消息很敏感的一天,宜買件想了很久卻沒買的物品。無論你出了什麼微不足道的小錯,你身邊總有人伺機借題發揮。

【天蠍座】碰到不如意的事與其抱怨,不如放寬心態接受事實,再想對策解決。失戀者情緒恢復良好,平靜了許多,沒有張揚也沒有吵鬧,很低調。有業績入賬,成果讓你滿意,會花點小錢送禮物給幫助你的人。好的開端是成事的第一步,這代表你需要花心思去做工作前的籌備。

【射手座】想參加什麼團體活動就趕緊報名,可能碰到激發你興趣的新事物。分享了親友在婚戀生活中的經驗,對如何經營個人感情有所幫助。財運不穩定,宜採取保守對策,不要看人家投資也想盲目跟從。調用分散在工作以外的注意力,先把工作包袱卸下來再想其他的。

【摩羯座】心情差讓親友跟你說話都懶得回應,擺臭臉讓身邊人表示受傷。在感情問題上你一直有自己的堅持,可能跟你過去的感情經歷有關。囊中羞澀,看來,制定嚴格詳細的消費計劃表對你來說勢在必行。與某人的來往會影響到你的工作態度,而且這種效應還會持續一段時間。
線上占星課程 
小鐵星座線上占星課程

【水瓶座】難得假日,盡情放飛自己的思緒,讓身心都愉悅成為今天的重頭戲。另一半施壓,有伴的你不再逃避不再恐懼,而是能積極地去面對。親友提供的理財信息中有可用的資源,不妨費點精力來運作一番。自己還沒想清楚的事情,就不要先說出口,避免不必要的誤會。

【雙魚座】遇到的人跟事都有些難纏,耐心加一點委婉就是你今天的過關密碼。你的浪漫情懷躲起來了,今天的你理性多了,約會也安排得少了。衝動是造成你錢包縮水的一大原因,建議適當收斂一下購買慾望。工作堆積令你忙亂,著急會讓你方寸大亂,穩定心情一件一件解決。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算