【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【蘇珊米勒】每日運勢2021.02.24

標籤: , ,

【蘇珊米勒】每日運勢2021.02.24

文:蘇珊米勒
譯文:蘇珊米勒微信號sushanmile
本文適用時間:
台港中地區:從2021.02.24下午15:00~2021.02.25下午15:00止
美國時間:2021.02.24

白羊座
今天你可能會突然得到答案。太陽在你的星盤中與秘密相關的區域,應該會給你帶來鼓舞人心的解決方案。由於你的守護星火星處於一個特別有希望的位置(你的財務第二宮),你可能會感到精力充沛,並決心立即對這一新信息採取行動。當一件事情真的重要時,你可能會感到相當無畏,這應該有助於你堅持自己。球顯然是在你的球場上。


金牛座
看起來你手裡有個王牌。今天進取的火星和足智多謀的冥王星將創造非常強大的能量,這對你的財務而言應該是一個極好的消息。這可能是一個超級好時機,去探索新的途徑,為你最渴望的夢想和抱負提供資金。一個快樂而精力充沛的太陽看起來很可能會得到朋友和家人的幫助,如果你需要一雙額外的手,他們應該樂意幫忙。


雙子座
在你的潛意識中聚集動力的想法可能會把自己推到你的頭腦前面。好消息看起來很可能是因為火星和冥王星在你的財務第八宮中建立了大量的動態活動。如果你想要改變,這種強大的能量可能是你所需要的催化劑。如果金錢是引起一些問題,那麼似乎已經會援助在路上了。伴侶或年長的家庭成員可能熱衷於幫助你重回正軌。


巨蟹座
在各個層面上的關係突破可能會使這一天變得非同尋常。隨著你的友誼和人際關係宮被點亮,你可能會投入大量的精力去幫助他人。充滿激情的火星和引人入勝的冥王星會給你的社交生活帶來強烈的積極影響,並將你的第七宮關係置於行動的中心。一段親密的友誼可以發展成一段浪漫,或者,如果你和志同道合的靈魂合作,你可能會在工作中獲得成功。


獅子座
你今天可能會徹底改變你的工作/生活平衡。強大的火星和冥王星聯繫,從你的工作和職業宮閃爍。這種光彩照人的活動應該得到獎勵或表揚,並能使你工作的動力變得更好。太陽也為你的工作環境增添了力量,並能讓你了解更多的個人問題。如果你需要支持,看起來你可能會吸引經理或處於幫助地位的人的注意力。


處女座
今天,旅行和浪漫似乎有關聯。太陽正在通過你的星盤的關係宮,在那裡它應該在你最親密和最親愛的人周圍投射出一個充滿活力的光芒。將愛情與旅行和冒險聯繫起來,一個快樂的火星將在你的旅行宮中昂首闊步,在那裡他將與誘人的冥王星共舞。所有這些旺盛的精力應該創造出豐富的愉快的經驗,應該是很長的一段難忘的時間。


天秤座
今天看來是做出重要財務決定的好時機。火星將激活你的金融第八宮,強大的冥王星也在現場,從你的家庭宮歡呼。如果你想和心愛的人合作來支付一些裝修的費用,這看起來是一個很有利的時期。這些結果可能會讓你們兩個都滿意,並鼓勵你們在下一次冒險中更加雄心勃勃。


天蠍座
你今天可能會覺得很開心。太陽是在你星盤中一個快樂的區域,它為今天的行星活動提供了一種輕鬆愉快的品質。火星,這個行動之星,可以為你和其他人的伙伴關係注入一些旺盛的能量,而你的熱情可能是有感染力的。與朋友交談、歡笑、寫作甚至唱歌,都能振奮精神,幫助每個人忘掉煩惱。今天就找出積極的一面,因為你很可能會輕鬆發現它們,而不必過於努力地尋找它們。


射手座
對於你對待金錢的態度如何影響你今天的幸福,你可能有很好的洞察力。足智多謀、深謀遠慮的冥王星目前在你的金融第二宮,將與活躍的火星連接在你的健康宮。如果工作壓力很大,或者讓你感到疲倦,那麼你現在學到的東西可能會讓你重新審視自己的擔憂。有時候,生活會把事情扭曲一些,這樣你就能從另一個角度來欣賞它們的樣子。今天學到的智慧可能會延續你一生。


摩羯座
一種令人愉快的行星效應似乎會提醒你,你今天是多麼幸運。鼓勵的話語、美麗的微笑,或一個真誠的擁抱可能是你一天中令人振奮的一部分。火星心情很好,他目前正和坐在摩羯座的冥王星分享他的感情。這應該是一個充滿歡笑的充滿活力的時期,你應該很受歡迎。如果你今天早上的日曆是空的,那麼到了晚上可能會有很多事情可以做。


水瓶座
今天,你可能在與家人的交談中可以發現一些令人著迷的秘密。熱情洋溢的火星正在你的家庭宮前進,這可能會讓你回憶起很久以前的事情。這些似乎是以一種吉祥的方式聯繫到冥王星的靈魂探索通道,因為冥王星目前在你的星盤的靈性宮。問一些有趣的問題可以得到一些令人非常滿意的答案,一些親近的人可能希望你能深入研究這個領域。

線上占星課程 

雙魚座
與有類似興趣的人交談可能是一些令人興奮的冒險的開始。一個樂觀的火星在你的通訊宮將刺激位於友誼宮的冥王星。這應該打開一些發人深省的途徑,並鼓勵你說出你的真相。今天,你可能會建立一些長久的友誼,而活躍的討論和堅定的意見可能會製造出一種充滿活力的騷動。看起來你會記得為什麼時不時地說出自己的想法是健康的。


今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  4. 【摘星工廠】星吧每日運勢
  5. 【YAO叔】每日星座運勢
  6. 【詭魅塔羅】每日星座運勢
  7. 【靈犀喬木】每日星座運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算