【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【鳳影焰】一週星座運勢黑紅榜7/14~7/21

標籤: ,

【鳳影焰】一週星座運勢黑紅榜7/14~7/21

進入本周,帶來壓力的星相基本已經離去,剩下的多是木星與金星參與其中的愉快相位,也讓星空的基調變得相對愉快。

其中,雙子座金星將先後與海王星及木星形成相位,這會讓藝術氣息與享樂主義都更加盛行,人們也更願意嘗試各類新的議題和事物。但也要注意這也是火星陷落在巨蟹座的最後一周,並會在周中與白羊座天王星精准刑相,帶來樂極生悲、突發事件的可能性。

善意提示:心情雖好,也不要貪杯。玩笑有趣,也應適可而止,以免不知道怎麼就變成了壓死駱駝的最後一根稻草,甚至導致嚴重反撲。

上升星座為主,太陽星座為輔:



【黑榜前三名】


天蠍座:
近期天蠍座要注意容易遭遇職場危機,命主星火星持續在代表理想與未來的宮位陷落,令天蠍們充滿了不安全感,但卻有種越掙扎越是下陷的無奈。但好消息是即便再備受質疑,卻總有一幫人在背後為你堅定護航,雖然心情不佳,其實情況卻不算太糟。此外,這也是火星在巨蟹座的最後一周,尤其警惕下週二前後火天刑相位帶來的最後一擊,部分天蠍要注意小心員工反水,另一些則注意日常磕碰,開車也應加倍小心。

助運晶石:紫黃晶

白羊座:
近幾個月白羊座們就像在經歷一場崛起前的考驗,命主星火星從3月10日開始就一直在不擅長發揮自身能力的位置遊蕩至今,這也令很多白羊們感覺自己來回折騰幾個月都沒看到多少成效,部分運氣差些的更是四處碰壁無功而返。而近期雖然外界評價和遭遇都會相對好轉,但很多人還是在別人看不到的地方備受折磨,或是因為家人而奔波不止,或是各種小外傷不斷,注意下週二火天刑帶來的危險一擊,避免嘗試危險運動,下週末即是黎明來臨之時。

助運晶石:琥珀蜜蠟

獅子座:
火星會在獅子座的因果宮內徘徊直至下週末,讓很多獅子都遭受莫名其妙的非議,一方面未來前景依然很不明朗,另一方面自己的心情也有些鬱結,連帶導致睡眠和皮膚變差。但這也是獅子們開始新的征程之前的必經考驗,金星和木星在你們的人際宮位內互動良好也意味著身邊的朋友和熟人都會是你的貴人,在必要時候拉你一把讓實際境況持續好轉。所以,對大多數人而言,調整自己焦灼的心情,平常心對待每天的挑戰,光明就在眼前。

助運晶石:黃水晶




【紅榜前三名】


雙子座:
在一片勞民傷財的哀嚎聲中,雙子座還算佔據了不錯的有利位置,不論是個人能力還是表現都備受讚賞,雖然壓力不小辛苦難免,卻總算也是付出與收穫成正比。尤其在本周金星會在命宮內與木星形成良好互動,將有機會站上屬於個人的大舞臺一展風采,海王星也會給予你們額外加持,讓他人眼中的你們顯得更加美好迷人。有伴者感情也會更加昇華,單身人士桃花更是不斷。但也注意火星會讓你們加倍想要花錢,卻容易買一堆根本用不上的雞零狗碎。

助運晶石:紅碧璽

天秤座:
在木星加持之下,近期天秤座的日子其實都算過得不錯。一方面木星在命宮會讓你們有些神奇的好運氣,有好事總能輪到你們頭上;另一方面命主星金星在未來理想宮內運轉,讓你們對未來充滿希望和想法,一些人可能在開始計畫大的項目,另一些人則可以出門旅行放飛自我。但也要注意當下火星在天頂徘徊,你的很多無意識的行為都會被他人視為攻擊性太強而導致對抗,另一些職場中人則可能因為某筆資金項目而忙到心急火燎,等到下週末才會好轉。

助運晶石:戈壁瑪瑙

水瓶座:
對多數水瓶們來說,近期工作雖然有些費神或是白費功夫,但總體趨勢卻開始明顯好轉。木星在影響未來的宮位內也給當前略顯停滯的生活打開了通往全新世界的大門,同期金星還在表現宮內閃耀,讓你們不論在怎樣的舞臺上都不由自主散發出與眾不同的魅力,才華也更容易被人看到。不過,本周還需稍稍注意工作和生活中容易莫名其妙招惹口舌是非,有些事情宜暫時忍耐。桃花指數近期也會持續爆表,但還沒有到確定拍板的時刻。

助運晶石:綠發晶

本週運勢索引目錄

  1. 【星吧Geo】一週星座運勢7/16~7/22
  2. 【TIM】一週星座運勢7/16~7/22
  3. 占星師艾薇一周星座運勢2017.7.16-7.22
  4. 【董易奇】一週生肖運勢7/17~7/23
  5. 【熊神進】一周吉時吉事提點7/15~7/21
  6. 【山水清澈】一週生肖運勢7月16日至7月22日
  7. 塔羅右手一周星座運程2017.7.15-7.21
  8. 鬧鬧女巫店宇宙天氣預報2017.7.17-7.23
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言