【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

給12星座的第118封信

標籤: ,

【給白羊座的第118封信】
提到白羊座很多人會想到火爆率直、外向愛玩之類的特質。的確大多數白羊內心都有著這樣基因但外在不明顯。我認識的白羊通常都是給人家沉默文靜甚有些冷漠的第一印象,因為白羊內心其實並不像星座說的那樣勇敢自信,反而沒有安全感,表現得無畏是怕別人知道ta們脆弱和不安,尊嚴對ta們很重要。


【給金牛座的第118封信】
金牛座的人是敏感而又善良的,雖然他的生命充滿了矛盾,但他的矛盾與雙子純粹對立不同,喜歡幻想未來的金牛,矛盾是源於他們的敏感的情緒,靈魂裡的矛盾是指向外界的世界的,有時會是善良的天使,有時則會變成惡魔,正與邪像是聯合在一起,只在不同的時間不同的人面前顯示他們不同的一面。


【給雙子座的第118封信】
如果你愛上雙子座,要相信他,就像我說的雙子一般不會玩陰的,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,做了就是做了,沒做就是沒做,所以當他說沒有對不起你,沒有撒謊的時候,一定要相信他,即便你認為他的理由再說不通,也別再猜疑了。時間能證明他是不是值得你信任的人。


【給巨蟹座的第118封信】
因為是巨蟹。所以很會吃醋,不論是對喜歡的人還是好朋友。不太喜歡說話,但有話說的時候又說不停。因為是巨蟹。希望樂觀卻總是如此矛盾。因為是巨蟹所以很累了卻總是緊繃著神經逗別人開心。因為是巨蟹,所以很重感情。若在巨蟹的心裡有段刻骨銘心的感情,一輩子都不會忘記的。


【給獅子座的第118封信】
獅子夢想男友
  1. 身上有特殊味道
  2. 笑起來樣子會很好看
  3. 每晚會對我說一句溫柔的晚安
  4. 不需要很聰明
  5. 能經常摸我的頭髮捏我臉,因為那是寵溺我的方式
  6. 把不開心的事情全部都告訴我
  7. 時而孩子氣,時而成熟穩重
  8. 能為我創造出很多美好的回憶
  9. 擁抱很緊,但不會弄疼我


【給處女座的第118封信】
處女座很堅強,喜歡在流淚的人面前,開導逗笑,又無所不能,總是輕而易舉地幫助別人解決難題,為了理想,再苦再累也心甘情願。但面對自己的創傷,他們只會躲在角落裏看著傷口變大,只有面對最信賴的人時,才會丟盔棄甲,委屈流下眼淚。在哭過之後,笑著擦乾眼淚,說沒關係,我可以做得很好!


【給天秤座的第118封信】
眾所周知天秤座是個極其沒主見的星座,猶豫不決是天秤最大的弱點之一,某個問題她們心中早已有了個確切答案,卻仍舊不斷詢問周圍人的意見,大多數的天秤們都極不愛做決定,或許是懶亦或許是隨大流,可一旦是天秤們所決定好的事,那便是吃了秤砣鐵了心,誰也無法令她們改變。


【給天蠍座的第118封信】
天蠍喜歡獨自思考,喜歡把事情考慮的面面俱到,總是喜歡顯得自己頗有城府,但是天蠍卻是最簡單的人,天蠍的世界是二元的世界,所有的人只分成認識的人和不認識的人,認識的人只分成愛的人和恨的人,天蠍的愛與恨都是極端的強烈,愛就愛得刻骨銘心,恨就恨得銷魂蝕髓。


【給射手座的第118封信】
射手座的人總是愛逞強;射手的人總是給希望自己;射手的人總是不相信所謂命運;射手的人總是遇強愈強;射手的人總是替別人找藉口安慰自己;射手的人總是佔有欲特強;射手座的人總是不輕言放棄;射手座人總是成全別人卻廢了自己;射手座的人總在愛情面前丟掉尊嚴;射手真是不容易


【給摩羯座的第118封信】
摩羯座之所以活得累,是因為她們輸不起,無論面對的是學業,愛情,朋友,家人之間,摩羯都力求完美,所以摩羯只有硬撐下去,再苦再累都自己扛著.其實摩羯真的很脆弱,一丁點兒事情都能感慨萬千痛心疾首,摩羯的脆弱著實讓人心疼,但摩羯的脆弱又隱藏得之深以至於無人懂得心疼...


【給水瓶座的第118封信】
從性格上看瓶子,瓶子可能有著最激進的思想,最叛逆的情緒,最狂放的言辭,但是在這一切激烈狂放的背後,瓶子有著最冷靜內斂的心思。是出於對平衡的需要,還是因為喜歡變化,是因為本性溫和,還是因為過於理想化,不得而知。或許都有。


【給雙魚座的第118封信】
雖然大部分魚兒表面看起來是傻乎乎而且不太精明,說話溫柔委婉而且懂得趨利避害。雖然外表善於給人帶來假象,但是雙魚說出來的話必定是經過內心的深思熟慮並且知道怎樣迎合聽者的心情與喜好的。所以那些認為雙魚說話不經大腦的人,你們通常是錯的,雙魚才是說話的行家。


給12星座的信:
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言