【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.14

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢2018.05.14

白羊座堵心,雙子座失落,天蠍座大順
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】
出門碰到一兩件給心情添堵的事,幸好當時過去了就不再有麻煩。慰勞自己的同時別忘了對情人大方,他的美好心情也會傳染給你。


【金牛座】
人緣佳,有人對你好讓你很開心,找機會回饋那些對你好人吧。你的人格魅力,有望在今天的社交場合中為你吸引不少愛慕者。

【雙子座】
人人都有各自忙碌的事,對於某熟識不再常常聯絡你你感到失落。今天你很容易當上另一半的知心朋友,這種被需要、被依賴的感覺很好!

【巨蟹座】
做事細緻且有人情味的你,被人交口稱讚的榮譽感今天會伴隨著你。單身者出現在社交場合會引來蠻多關注,想開啟桃花源也很容易。

【獅子座】
存在心中一段日子的想法,今天非常可能得到很好的實現機會!桃花指數增加,戀愛底氣足了起來,但要注意別跟太多人玩曖昧。


【處女座】
今天比較適合到處走走逛逛,有許多新奇的事物讓你眼睛為之一亮。友人將為你的戀情帶來新的曙光,放下矜持去大膽認識異性吧。

【天秤座】
今天你做事情的興致還是比較低的,只想一個人呆著思考一番。跟另一半的約會不是特別順利,總有些狀況影響你們的心情。

【天蠍座】
適合發揮你長袖善舞的本領,拉到貴人相助,事半功倍成效大。怡人春風迎面吹,真命桃花的腳步近了,趕快展開愛的追求吧。

【射手座】
能按照自己的心願行事,今天的狀態也容易促成好的人際交往。事多繁忙,無心安排與情人的約會,忘記重要紀念日的危險增加。

【摩羯座】
撥開烏雲見晴天,心情不禁豁然開朗,噩夢過後的天空依然很漂亮。今天即使你沒有特別去展現魅力,仍然能夠吸引不少異性青睞。

【水瓶座】
好像做什麼都提不起精神來,只想好好休息,煩人的事你都不想理。感覺沒人陪伴的寂寞,可把舊照片拿出來整理一下,懷念往日情懷!

【雙魚座】
一些零零散散的小事總是在你正要放鬆的時候打擾你,幸好你能看得開。平穩的交往更易促成好姻緣,對有感覺的人應做好長期磨合的準備。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言