【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【海百合】一週星座運勢5.14~5.20

標籤: ,

【海百合】一週星座運勢5.14~5.20

// 以下運勢請參考太陽/上升星座//

☆☆☆白羊座(03/21 - 04/19)

工作方面,本週你的表現會相當出色,積極主動而且解決問題非常迅速,能深得上司器重,可謂職場小紅人。

感情方面,要面對一些關係的調和與情感的挫折,跟對方的相處不太愉快,而且你總會想起過去的一些事情,兩個人會翻舊賬自尋煩惱。單身的朋友,容易鑽牛角尖,看不見自己真正的實力與美,確實應該多聽聽身邊人的忠告。
財運方面,本週財運在腳上,要多跑動多跟他人互動交流,錢財才能流動起來,不要吝嗇分享。
健康方面,在外出行要注意健康問題,容易水土不服,腸胃方面也要留意,容易有過敏狀況。

開運顏色:淺黃色
開運水晶:琥珀



☆☆☆金牛座(04/20 - 05/20)

工作方面,本週你要面對很多的言語壓力,身邊會有很多質疑的聲音,現在到了需要你拿出自己內在力量的時候,但不代表就要去反擊,還是要踏實認真完成自己該做的事情,用你的實力去應對質疑。
感情方面,你容易想太多,而且身邊也會有一些桃花,來擾亂你跟對方的關係,因此需要區分清楚關係問題。單身的朋友,跟海外比較有緣分,容易有異地戀,但也容易把對方想的過於美好,如果要結識新的人,也要多加考察。
財運方面,會有小損失,要注意錢財保管。另外如果你炒股或者有小投資,可能會有一些小跌落小損失。
健康方面,要注意頭疼腦熱、呼吸系統、耳鼻喉方面的問題。

開運顏色:金色
開運水晶:金髮晶

☆☆☆雙子座(05/21 - 06/21)

工作方面,本週你會展現自己的才華與實力,會有你自己的舞台,會感覺自己非常有市場,但要注意過度表現很容易樹敵,要把眼睛擦亮不要盲目信任他人。
感情方面,跟對方的關係會非常和睦,兩個人對彼此很依賴,都離不開對方,可謂過的神仙眷侶的生活。單身的朋友,容易遇到年紀比你小的異性,讓你動心。
財運方面,你的桃花財不錯,另外合作夥伴也容易給你帶來錢財,財運還不錯。
健康方面,要注意牙齒、骨骼、特別是炎症方面的問題。

開運顏色:粉紅色
開運水晶:粉水晶

☆☆☆巨蟹座(06/22 - 07/22)

工作方面,本週你的工作方向和工作任務會有所改變,不需要再那麼勞累,只需做好分內的業務,會過的相對輕鬆,也是反省的好時光,可以趁此時機做好計劃和調整,為下一步的工作打好基礎。
感情方面,兩個人的互動交流會非常多,會有很多機會在一起培養默契,關係會更進一步,能夠體驗到很深的快樂。單身的朋友,桃花運也很不錯,身邊有不俗的挑選對象,會讓你很期待。
財運方面,本週暗財不錯,騙財也很多,但要放亮眼睛才可以,當他人給你機會的時候一定要抓住。
健康方面,要注意生殖泌尿系統、肩部及皮膚方面問題。

開運顏色:紫色
開運水晶:紫水晶

☆☆☆獅子座(07/23 - 08/22)

工作方面,本週要注意你的說話方式,一定要記住言多必失,另外要注意說者無意聽者有心,你很容易在與他人的交流中犯錯,這不是你所想,但確實會給他人帶來一些困擾,對你的工作會有影響。
感情方面,要注意不要說橫話,感情關係會出一些意外,會因為賭氣而發生很嚴重的誤會,對關係產生不利影響。單身的朋友,周圍的流言蜚語不利於你的桃花運。
財運方面,海進海出,會有不錯的收入,但花錢的地方也不少,都是些不得不花的錢,所以也很難攢住。
健康方面,要注意扭傷、崴傷、肌肉拉傷等運動傷害,不要做重體力勞動或高強度運動。

開運顏色:橘紅色
開運水晶:南紅瑪瑙



☆☆☆處女座(08/23 - 09/22)

工作方面,本週你會遇到比較大的難題,必須要抱有非常謙虛的態度才可以,一定要記住能忍則忍,另外你很可能會被當槍使。本週職場運確實不太好,但要知道關鍵時刻往往會有貴人相助,所以也不用太擔心。
感情方面,你會聽到長久以來想听的話,兩個人的溝通交流非常順暢,可謂心心相惜,本週關係會有質的飛躍和重要改變。單身的朋友,桃花運平平。
財運方面,你花錢的速度太快,會為了所愛或所喜歡的事情而投資比較多,可能會出現透支。
健康方面,要注意四肢手腳問題,會出現一些小傷。

開運顏色:淺藍色
開運水晶:海藍寶

☆☆☆天秤座(09/23 - 10/23)

工作方面,本週你會迎來一個新的階段,進入與他人合作的黃金時期,會跟他人簽訂合同、談合約,會有比較大的收穫,有一些值得慶祝的事情發生。
感情方面,會跟對方談論如何賺錢、支配錢財等話題,會圍繞金錢讓關係更進一步。單身的朋友,會認識一些物質條件很不錯的異性。
財運方面,非常不錯,而且要相信你的直覺,它會讓你賺更多的錢。
健康方面,要特別注意上火問題,另外亞健康狀況已經到達頂點,如果再不注意很可能會有大病產生。

開運顏色:黃色
開運水晶:黃水晶

☆☆☆天蠍座(10/24 - 11/22)

工作方面,本週你會有新的突破,會帶領部門走入全新局面,非常適合開展新業務、進入新領域,一切都會朝著更好的方向發展,會是全新的一周。
感情方面,你跟對方會有一些突發奇想,會去做些平常不做的事情,或者會有一些意外小衝突,為你們的感情帶來一些新體驗。單身的朋友,你會有一些不凡的際遇,會遇到一些很奇怪的人。
財運方面,會有一些意外損失,特別注意如果你跟他人有矛盾衝突,就更容易損失錢財。
健康方面,非常有利於減肥,不管你吃什麼都不會很好的吸收,但同時抵抗力也會比較弱,會有一些亞健康出現。

開運顏色:翠綠色
開運水晶:綠幽靈

☆☆☆射手座(11/23 - 12/21)

工作方面,本週你的人際關係會非常好,會沉浸在歡樂和友誼之中,身邊的朋友都很給力同事也很幫忙,工作氛圍會非常的喜悅。
感情方面,對感情會有很多質疑,對另一半會有一些戒心和一些新的想法,兩個人需要好好的溝通交流。單身的朋友,桃花運平平。
財運方面,要注意容易被騙,特別在消費或與人交往之中,容易被騙財或騙取信任,如果有人找你做擔保一定要慎重。
健康方面,容易出現頭疼腦熱,同時要注意神經系統、胰腺、甲狀腺方面問題。

開運顏色:紫紅色
開運水晶:石榴石

☆☆☆摩羯座(12/22 - 01/19)

工作方面,要注意過去的一些小動作容易被發現,本周是秘密被揭穿的時間點,一定要做好保密工作,如果你有一些秘密或者不想讓他人知道的事情,就一定要注意。
感情方面,容易陷入焦灼的狀態,彼此懷疑猜忌,會對感情沒有太多信任,對關係比較沒信心。單身的朋友,如果有人追求你,要注意他的人品,同時要調查清楚,對方容易對你有欺騙。
財運方面,本週財運很不俗會有大筆錢財進賬,過去你一直辛苦的項目終於完成得到回報,外財也會回來,可以跟家人一起分享你的勞動果實。
健康方面,要注意眼睛和神經系統方面問題,容易出現失眠多夢的狀況。

開運顏色:大紅色
開運水晶:珊瑚

☆☆☆水瓶座(01/20 - 02/18)

工作方面,本週你會一馬當先,會非常有動力和衝勁,會是跑在最前面的人,但要注意你想要表現的慾望容易被他人利用。
感情方面,關係中會有比較大的爭執,對方不能體諒你,讓你感覺很失落,關鍵是彼此的溝通交流存在很大問題,有話不能好好說,這會讓誤會越來越大。單身的朋友,你終於能夠正視那些傳聞或傳言,如果是假的就無需太過在意,做自己就好。
財運方面,這週你會變成守財奴,對賺到的每一分錢都很寶貝,你有一個很大的計劃,所以現在必須要攢錢。
健康方面,太忙碌會讓你過度的疲憊與透支身體,要好好養生了。

開運顏色:黑色
開運水晶:黑碧璽

☆☆☆雙魚座(02/19 - 03/20)

工作方面,本週你會有很多內在的聲音,不會積極主動的做事情但想法卻很多,確實是想的多做的少,但從目前的形勢來看這也是件好事。
感情方面,兩個人會很享受彼此在一起的時光,會享受生活度過非常愉快的一周,可以說心想事成,關係會確定下來,進入一個新階段。單身的朋友,桃花運很好,而且在與他人的聚會中可以認識新的朋友,有新戀情的可能。
財運方面,不能達到你的預期,讓你的內心深處有一些小失望。
健康方面,要注意皮膚方面問題。

開運顏色:乳白色
開運水晶:月光石

本週運勢索引目錄

  1. 【薇薇安·卡羅爾】一周星座運勢2018.5.9-5.15
  2. Kristin克莉絲汀每周星座運勢2018.5.9-5.15
  3. Rob Brezsny 羅伯本茲尼每週心靈指引5.10-5.16
  4. 超靈驗開運大師生肖運程2018.5.09-5.15
  5. 瑪法達談星星05.09~05.15 山雨欲來 異軍突起
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言