【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.9.6

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.9.6

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】有事正在醞釀中但你心中時常有猶豫,會去揣測事情的後果。不要隨自己個性去揣測別人的心思,你愛戀的對像或許開始注意你了。今天想對自己好並想為自己增添新裝,但是小心別刷爆信用卡。遇到一些事思前想後止步不前,該怎麼走很想得到專業人士的指點。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢


【金牛座】因怕傷害某人而做了違心的事,不懂得拒絕的你太在意他人的感受。如果你已有心儀對象卻還未出手,今天找人壯膽去表白吧,至少要個答案!當你想要尋求幫助時,適時地給予對方一些物質交換也是必要的。別把自己逼太緊,無心工作就索性休息一下,改天再繼續努力吧!


 【雙子座】原本想清閒,沒想到各種臨時狀況一波接一波,擾亂你原有的計劃。親友對你感情的期望雖然是一種壓力,但也成為你接觸外界的動力。幾乎每分錢你都花在了刀刃上,這樣子精打細算的你還真讓人羨慕。跟人溝通不暢,讓你心頭有股莫名怒火,建議將手頭的事先放一放。


  【巨蟹座】工作消耗過多精力,導致你疏於跟親友聯繫感情,有機會打電話吧。戀人可能對你隱瞞了一些事,你會覺得心裡有些許的失落感。良好的人際互動帶動財運發展,資源共享有助於交流理財投資經驗。心態不錯的一天,在工作/學習當中也始終能保持一種良好的狀態。


 【獅子座】閒不住想出門逛逛看些新鮮事物,注意一個人時要保持手機暢通。不能約會的時候對戀人要說些甜言蜜語,別習慣對方哄著你的感覺!之前想了很久很久的國外旅遊,今天可能會狠下心來刷卡訂機票!得到他人幫助而使計劃順利進行,完成之後記得要表示真誠的感謝!


 【處女座】工作時間偶爾偷懶可以,但要保持警惕,小心有人打你的小報告。感情之路坎坷,舊問題還沒解決,新麻煩又接踵而來,讓你招架不住。一直處於緊繃的高壓狀態,幾乎很難有什麼創收的靈感迸發出來。躲在自己的世界裡出不來,公務上只按自己的想法,聽不進建議。


 【天秤座】心情開始變得比之前好,有一兩個社交場合給了你新的生活啟發。今天適合告白,成功機率特別高,好好把握得來不易的機會呀!對於一些很心動但價格比較不划算的物品,你能理智地替荷包著想。你可能會碰到無從著手的事務,現成的資料對你的幫助不大。


【天蠍座】今天會有趕工壓力,有件事因為跟另一件掛鉤,會有確切的時間表。風風火火慣了,兩人在一起會覺得彆扭,單身者蠻享受當下狀態。你瘋狂買東西的情緒已經稍加調控了,刷卡前也變得較為冷靜多了!需要適應新職場環境的小伙伴,今天可能會碰到一些頭疼的狀況。


 【射手座】即使在面對自己所討厭的人的時候,也應維持最最基本的禮貌。不想委屈自己跟愛人,想去氣氛很好的地方約會,愛人也正有此意。荷包中滿滿的,趁機做個理財規劃吧,可以多請教有經驗的人。想要自己出去創業,也有跟你志同道合的人,積極來籌備計劃! 


【摩羯座】緊繃的時間,讓你不得不放棄一些自己喜歡的事,而被迫委屈自己。告白失敗並不可怕,重要的是你要有勇敢面對、接受失敗的坦然心態。一出門就忍不住掏錢包,看見喜歡的東西,你的心停不下來的激動。跟難纏的人因公事而不停周旋,感覺身心俱疲,快要撐不下去。


  【水瓶座】心情悶悶的,不想跟人互動,只想靜靜地獨處,默默地自我療愈。用折磨戀人來證明自己被愛,對方暫時會忍,但不容易長久!投資自己也是愛自己的一種表現,不妨就在這方面下下功夫吧。一口吃不成個胖子,做事的心情再急迫也要看清自己多少真實能力。


 【雙魚座】找不到情人相伴,打個電話約個朋友也不錯,聯絡一下你們的感情。多安排一些新鮮有趣的活動,讓二人在戶外的活動中增強彼此的默契度。投資、置業等花錢的事別衝動更別貪,小心貪到最後變成貧。思路清晰,目標明確,做事情也有較強的方向感,不會瞎忙。


今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算