【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

未來11月、12月,財運風生水起的星座

標籤:

未來11月、12月,財運風生水起的星座(2020)

導語:隨著社會的發展,很多人不再象從前那樣“視金錢為糞土”,大家都開始正視自己的轉變,敢于直面自己內心深處的欲求,不再把金錢當作腐蝕人心的洪水猛獸,而把金錢當作自身追求幸福生活的工具。一起來看看,未來11、12月份,財運風生水起的星座都有哪些吧。


雙魚座

11月4日,水星逆行就結束了,受其影響最大的雙魚座終于可以鬆口氣了,調整情緒后就緊接著進入了好運提升的狀態,金星進入天蠍座,給雙魚座帶來了財富和桃花。11月29日海王星恢復順行,海王星是雙魚座的守護星,更能催旺雙魚的運勢。如果在職場中能做到待人熱情周到,認真處理自己的人際關系,與身邊的人關系都很好,貴人就會對雙魚座的朋友伸出幫助的援手。因此,對雙魚座的朋友來說,未來11、12月份,只要抓住來自朋友的機會,那接下來必定是好運不斷,財運通暢。他們會成為所有星座中事業上升最快,從事業上得到的收入也是很可觀的。


金牛座

11月和12月對金牛座影響最大的星象就是金星進入了天蝎座,金星是金牛座的守護星,進入了天蝎座,會增強金牛座的目標感。金牛座一向做事情特別靠譜踏實,也特別努力,并且有其他星座都不太具備的優勢——遇事很冷靜,對待生活也特別的理性。一旦目標感被加強了,就會堅持不懈的奮斗。憑自己超強的理財意識,以及深知賺錢之道,非常容易擁有巨額的財富。在未來兩個月中,金牛座財運旺盛,不管做什么都會有非常出色的表現,事業上也會有晉升的機會,希望金牛座能夠牢牢抓住機會,爭取讓生活產生變得更加美好。要提醒的是,太陽進入射手座后,對金錢的態度可以放松一些,表現的越自然越大度,越容易有巨大的收獲。




摩羯座

11月13日,木星和冥王星合相,摩羯座的潛力得以激發。11月14日,火星順行推動了摩羯座的能量,強化了摩羯座對金錢的欲望。因為深刻在骨子里的自卑,性格也比較內向,所以后天就生成了很強烈的自尊心。基于這些原因,并不喜歡呆在充斥喧囂、熱鬧的場合,那會讓他們十分不安,一直努力加上默默修煉自己,即使在水逆期間,運勢一般,也并不會虛度光陰。與此恰恰相反,魔羯會用這些時間來充實自身,力求讓自己各方面能力更加出色。在未來兩個月中,魔羯不管做什么都是順風順水的,工作上業績也突出,因此深受領導的器重,會遇到很多升職加薪的機會,所以摩羯座的朋友一定要好好把握機會喲。


處女座

11月4日水星恢復順行,11月11日水星進入了天蝎座,水星是處女座的守護星,水星軌跡的改變推動了處女座的運勢。在水星進入天蝎座后,處女座不僅做什么都很順利,自己的求勝心理事也極為強烈,有著不達目的絕不罷休的執著。這個11、12月份,處女座十分受財神青睞,緊接著便有財運享通的效果,很容易就能迎接八方正財,賬戶余額大大提升。然而11月22日,太陽進入射手后,處女座的日常也是比較忙碌,他們會從自己經歷過的事情中學到很多有用的東西,也會利用這些本事幫助自己賺到錢財,所以即使他們花錢比較大手大腳,也完全不用擔心。


獅子座

未來的11、12月份,曾經因為過分強勢霸道而老是得罪人的獅子座,終于度過了事業衰敗、財運流失的寒冬,迎來“春風得意馬蹄疾”般鮮明快活的未來。11月13日,木星和冥王星合相,獅子座對物質的欲望和對事業的干勁沒有半點削弱,而在冥王星的影響下,自身卻變得更加沉穩了。當一切都已塵埃落定,之前非常棘手的困難被解決后,獅子座的朋友的人生也進入了順風順水、財源滾滾的階段。11月21日金星進入天蝎,獅子座的財運飛升,不管做什么事都能得到周遭同事的支援,故獅子座的朋友的生活環境的改變是肉眼可見的,而獅子也會因此給周圍的朋友帶來很不錯的運氣。


結語:對于沒有上榜的星座也不必過分在意,運勢是瞬息萬變的,此刻的你不幸運,并不說明以后以后的你沒有好運相伴。珍惜當下,努力生活的人,都會活成自己心目中那個最好的自己。


文:果凍

靈匣網

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算