【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.25

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.25

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】今天的你有當八卦傳聲筒的風險!最好管好自己的嘴巴!單身的人到熱鬧的場所走動,會認識不少新對象,找機會要個電話吧。常使用的物件要更換,建議在價格適合時多買些備用,省錢省事。和同事共同商討洽談一項任務,這項任務需要你與人多方配合。
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢


【金牛座】有件事讓你舉棋不定,與其反复斟酌不知道怎麼辦不如找人商量。對另一半有忍不了的地方,你當場就說出來,有些讓下不來台。施展你的拗功,有機會爭取到一筆訂單,這是增加財勢的一大機會。擔心工作的你,因進度順利趕上而安心,可以歇會來跟同事聊聊。

【雙子座】逐漸能馴服自己心中的惡魔,過多的埋怨無助於擺脫緊張關係!單身者明明心被某人牢牢佔據,卻不敢將自己的心意大膽地坦白。若有投資計劃,不妨朝海外基金著手,先入手幾支發展穩定的基金。你可以爭取幾次出差的機會,出去透透氣順便也能長好多見識。

【巨蟹座】有事情不好搞定,可能還有人在旁邊指手畫腳議論不斷,讓你氣惱。心意無法傳達對方,跟一貫行事的方式有關,不得入門讓你心煩。甘願花錢犒勞親友,買點小禮物送人也順便對自己好,錢包失血。別人臨時插進來的工作,打亂你即定的行程,想發火也只能先忍著。

【獅子座】如果不想背負責任重大的事務,能丟給別人自然就最好不過了。單身的人,今天去到符合氣質的場合,很可能遇上好的桃花運。手頭緊就別亂花錢,信用卡要早點還清並停止透支,免得負債累累。強勢的作風會讓你和同事的友誼緊張,小心引發對方有點反面情緒。

【處女座】心躁難安的一天,你會不斷撫慰自己並催促自己走上規劃正軌。當著戀人的面,誇獎某位熟識的異性朋友,會讓另一半表示受傷!精打細算是理財座右銘,但你今天還是因為一些事要送些錢出去。手上的事情很多,別慌,一樣一樣來,肯花時間就什麼都能做完!

【天秤座】關心起一件和你切身有關的事,學會珍惜和享受當下成了你必修課。單身者今天可能對某位異性產生好感,但恐怕這種感情只是瞬間的。密切關注個人賬戶上的數字變化,有效遏制各種亂花錢的念頭。查資料為新計劃奠定基礎的時間多,分心去查看關係不大的東西。

【天蠍座】心情悶悶的,因公因私都可能需要將個人時間分配給其他人共享。愛情運平平,沒外出邂逅的機會,不如多跟親友聯絡,打發空虛。今天的你在花錢時顯得有些小氣,可能要被身邊人狠狠吐槽一番。案頭上積壓的事夠你忙一陣子,別東張西望關心別人的閒雜事務啦。

【射手座】四處奔波,拜訪不大友善的人,碰到軟釘子之後心情都煩躁起來。為了工作上的事情忙得焦頭爛額,幾乎抽不出空閒去跟人相親。買東西時還是要注意品質,小心一時貪小便宜得不償失。辛苦的成果不如預期,很多事甚至不在軌道上,你因此心煩。

【摩羯座】對無關緊要的小事過分計較,易招人冷眼,今天尤其要注意。經營愛情需要雙方的共同努力,只讓戀人單方面付出真的不應該。偶爾為自己買個小禮物,花點小錢也不會重傷錢包,讓錢製造歡樂。既然無心做事,那些繁雜的事情不如就先擱著,稍後再處理吧!

【水瓶座】你的意見不大被重視,沒能得到人際支持讓你的心情十分低落。別用沒時間來打發情人的邀約,實在因公走不開就直接表示歉意。今天有採買需求,而在店家的強力促銷下小心要超支預算了!有機會帶領同事推動新計劃,充分發揮你的領導才能,讓大家服你。

【雙魚座】手腦不大配合,明明知道自己該做事,卻遲遲沒法進入好狀態。和對方的熱度漸漸退,你開始重新檢討兩人的感情,有點沒法堅持。吃好的穿好的海派讓你手頭緊,暫時還沒有等到收入支援。某事在進行中途陷入低潮,整個人像洩了氣的球,沒有太多勁力。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算