【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.26

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.26

出自摘星工廠
本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】狀態不佳,會因疏忽大意犯些小錯,費時間更正讓你的心情更糟。今天要小心應對戀人的問題,可能會在常識性的問題上惹戀人生氣。偶爾也要花錢培養氣質,去買本值得花錢的好書,順便提升自己。沒衝勁,刻意在領導面前求表現反而易出錯,不妨低調地伺機而動!
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢
【金牛座】接觸不少人,記得適時敞開自己的胸懷,別再關在只有自己的世界。有伴的人若想要你倆的感情幸福,有些做法要不得,如常把分手掛嘴邊。有心怪商家煽動物質欲的舉動,但還是不能停止買入想要的物品。在一項重要事務上的表現有些急躁了,身邊有人勸你放慢腳步。

【雙子座】朋友對你談心事,勾起你不少對往事的回憶,開始期待老友聚會。感情過了熱戀新鮮,進入穩定成長的階段,是個不錯的現象。平時花錢很隨興的你,突然想做財務規劃,事不宜遲,從今天開始。碰到嚴肅的對手,不妨風趣幽默的應對,讓事情處理起來更得心應手。

【巨蟹座】只要在你的能力範圍之內,你很樂意答應別人請你幫忙的請求。今天有邀約的人,不要隨意更改約會時間,免得給對方落下不好的印象!選定好興趣計劃到進修班學習,財政上可要先預留一些。瞎忙活一通!不妨思考你的工作目的,清掃那些令你躊躇不前的理由。

【獅子座】他人的指責讓你心情低落,不想再跟人互動,只想一個人靜靜呆著。內心蠢蠢欲動想要戀愛,可現實卻是你難以遇上想要戀愛的人!會為了親密的人破費,可能是家人、情人或朋友,但你覺得值得。大多在忙別人的業務,自己手頭上的某事還沒上正軌,心中著急。

【處女座】與親密的人相處時間增加了,敞開心扉去交流,很多心結都沒有了。和喜歡的人之間會有不錯的發展,你倆的感情又昇華一個層次。記賬可以時刻提醒你已經花費了多少了,至少不會入不敷出!跟人的交流因為摻雜了太多的抱怨、牢騷,而顯得有些沉悶。

【天秤座】今天的你容易被周圍閒言閒語影響到,但是建議你最好別太當回事。太多雜事要你分身去處理,疏忽了照顧另一半,小心忘記紀念日之類的。突然發現亂花錢是不應該的,所以決定該是好好存錢的時候了!對手頭上的事物最好有長遠的預測,眼下雖得心應手,但得未雨綢繆。

【天蠍座】答應別人完成某事,但你其實心中沒十足把握,邊做邊擔心結果。愛一個人,就該包括讓追求自己的理想,你不能太過束縛。基本沒有什麼錢財浪費的一天,在儲蓄方面還可能有不小的成就。今天不需嚴肅面對手邊的案子,放開些,事情自然會有好發展。

【射手座】一刻不得閒的你,居然反常地安靜,做什麼都沒有平時的那種心境。和另一半聊聊,不要都是你一個人說,也要考慮對方的感受。今天將會有小小的破財,但情況尚不太嚴重,還屬可控制的範圍內。對別人的批判觀點不要拿出來跟人說,傳到當事人耳朵裡會被找麻煩。

【摩羯座】忙碌與混亂交錯,善用你的組織力並大方原諒某人對你的阻撓行為。如果約會時會被其他瑣碎的事打斷,耐心點請另一半多多諒解!!舟車勞頓在外逗留時間長,花在交通上的錢大大超出你的預算。堅持已見有時不是明智的選擇,你要學會吸納他人意見幫助自己成長。

【水瓶座】事情接二連三跳出來考驗你的耐性,有人也來考驗你對人的忍耐力。學習與戀人的相處之道,可能需要你付出更多時間和精力才能參透。雖說花大錢是一定的,還是得克制一下,別在買東西上面太誇張了!還沒到期待工作成績的時候,有一件公務會根據他人意見改動一下。

【雙魚座】周遭的事物讓你產生無力感,你很希望來個改變一切的轉運時機。會有艷遇或碰到緣分的機會,但這些情緣容易被一些誤會所耽誤!會花大錢買東西,可能是新出的電子產品,隔段時間就覺得買虧了。任何挫折都是你的坎!接手的事不僅花時間還花心思,今天蠻辛苦。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢

下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算