【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.11.8

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.11.8

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】玩樂聚會很多讓你興奮莫名,感覺個人價值在公共場合上得到發揮。桃花的長勢不錯,舊的凋零自有新的補位,剩下的就看你如何選擇。買東西量力而為是省錢的絕招,跟朋友見面注意選擇簡單的場合。熱線邀約下班後的聚會,心定不下來,好在今天的工作都不算麻煩。

【金牛座】找個人陪你坐坐,今天你略為感覺孤單,也有心裡話想一吐為快。家居生活是否契合以及個性問題,會是你考量長久伴侶的重點。沒啥讓你花大錢的機會,恰好當儲蓄,考慮重新開個特別儲蓄賬戶!把大部分的精力都投入眼前的事上,保一時無憂卻不能保長久無慮。

【雙子座】挑戰是一種樂趣,不過不要凡事都想去試,沒時間就克制好奇心。跟異性爭論中確定了對方某種心意,你該調整戰略或是轉移目標了。正確買入自己真正需要且適合自己的東西,不要相信貴的就是好的。要想謀取一個更好的職位,你必須適時提升自己各方面的能力。

【巨蟹座】被周圍的人冷落而倍感失落,消極的情緒順帶也影響了你的生活。別總是習慣對方時刻陪伴在你的身邊,你要學會適時地獨立才可以!財運不佳,開支的項目多,需要做個規劃,理財的觀念也待加強。展現真實的實力,用認真的態度對待每個問題,偶爾當個領頭人物!

【獅子座】有些自尋煩惱的苗頭:有件事還沒開始做就擔心做不好或做不完。戀情剛起步者會期待有更一步發展,會費心安排一系列的約會活動。花錢被你視為賺錢的動力,因此你會有過多提前消費的行為出現。如果工作量出現大幅增長,那麼你可能會得到一次爭取升職的機會。

【處女座】遇人遇事都是關心則亂,今天的你比平時容易激動,小心有口角。在你無理取鬧的時候,另一半還能無條件忍讓遷就,任你使小性。貪圖短期近利便宜行事反而容易吃虧,事後還是要付出代價的。別遮住眼睛堵住耳朵,也該看看別人怎麼做聽聽別人怎麼說。

【天秤座】安然度日成為你生活的宗旨,沒足夠的動力之前不會有新的想法。偕同另一半出席熱鬧的聚會場合,一定會感受到你的重視。你正在安排與老朋友的聚會,在外會面吃飯都要有資金的預留。面對批評採取更有效的方式來回應,比惱羞成怒一味反擊要好得多。

【天蠍座】有些情緒不能輕易表露出來,你還是想要保留一點東西給自己。已經斷掉的紅線就別再握住不放了,要相信月老會給你安排更好的。期待漲薪的情緒明顯加重,當然也已經做好了跟上級談判的心理準備。挫折有助於成長,經歷狀況越多的人會有很強的心理承受能力。

【射手座】學習慾望強,不斷學習是對自己負責的態度,去買些書來滿足自己。提升雙方的互動模式,不只是表象的甜言蜜語,還要更多心靈溝通。上語言進修課,加強外語能力,用銀子幫自己增值,多充實自己。有人給你規定完成工作的時間,雖然是壓力卻給了你前進的動力。

【摩羯座】上班有些心不在焉,開著小差,數著時間,強迫自己把該做的都做完。心情不美麗約會也不順利,兩個人勉強坐下來也感覺沒什麼話好聊。因為分工合作、利益分配的事情,而跟某人的相處變得微妙起來。在同一時間段內,被迫擔負協調多人的聯繫工作,讓你有點忙不過來。

【水瓶座】對你在意的人示好,能順利建立或是完善修復一些關係,心情指數上揚。另一半施壓,有伴的你不再逃避不再恐懼,而是能積極地去面對。眼前的學習成本就是以後的賺錢資本,放遠目光看到前面的財政走勢。心思不在工作上,總想著偷懶、走捷徑,小心你已經被人盯上了!

【雙魚座】鬱積在心裡的不良情緒,通過向至親好友傾訴,得到了一定的釋放。對舊情還在糾結,因此你可能沒法安心投入到現今的感情生活中。到了一個需要擴大收入的階段,建議讓你身邊可信任的人來幫你。只要認為自己對,堅持下去對自己才有利,記得不要半途而廢就好。

今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算