【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

給12星座的第89封信

標籤: ,

【給白羊座的第89封信】
有句話說的好:一個人內心越缺少什麼,他就越愛對人偽裝什麼。羊都會在人前偽裝堅強又快樂的樣子,恩,這下你知道羊心裡缺什麼了吧?


【給金牛座的第89封信】
如果你和金牛談戀愛: 1、金牛喜歡玩你的手。 2、你的耳朵保不住了,因為他們喜歡咬耳朵 3、接吻的時候喜歡故意把舌頭抽回來 4、喜歡被抱著,背對著你被抱著 5、喜歡為你做飯,但是你必須去收拾殘局,比如洗碗6、絕對願意為你做清潔,但是你要表揚他。


【給雙子座的第89封信】
如果你愛上雙子座,要相信雙子,就像我說的雙子一般不會玩陰的,喜歡就是喜歡,不喜歡就是不喜歡,做了就是做了,沒做就是沒做,所以當雙子說沒有對不起你,沒有撒謊的時候,一定要相信雙子,即便你認為雙子的理由並說不通,也別再猜疑了。時間能證明雙子是不是值得你信任的人。


【給巨蟹座的第89封信】
【巨蟹座】並沒有星座書上說的那麼勤勞 ,其實不得不承認我們很懶惰 。休息的時間一定要睡到不想睡的時候才做別的事情 。如果不想走路的時候 ,就是還有5分鐘的路程都會打車。飯能不吃的時候不想吃的時候肯定不會吃。保養啊.健身啊.保健啊.即使關注也是三分鐘熱度, 我們害怕各種麻煩。


【給獅子座的第89封信】
獅子總覺得自己很孤獨。其實並不是沒人在身邊,只是想要的人不在。獅子出門時總會時不時看看手機,如果你發現獅子和你出去時不玩手機了,那麼你就是獅子最珍惜那個人。


【給處女座的第89封信】
其實無人可以治得住處處!如果處女座肯讓你治,不是真的怕你,而是珍惜你!如果一切覺得沒意思的時候,拍拍屁股就走.瞄也不瞄你一眼.你怎樣對待處處,他就怎樣對待你,如果你對處處好,處女座就會掏十個心對待你.如果你做出一點欺騙背叛處女座的事情.處女座一定會痛恨你一輩子.


【給天秤座的第89封信】
親愛的天秤:在愛情裡,如果兩人都很被動,一段美好的姻緣不免在時間的摧殘下消磨殆盡,並不是兩個人不適合,而是雙方都習慣于等待,等待對方先主動,沒有耐心的人於是選擇離開,最後徒留遺憾。
(給12星座的第89封信由360星座網小編編輯整理。星座網:www.xingzuo360.cn)


【給天蠍座的第89封信】
親愛的天蠍,摩羯座是你的終結者,水瓶座是你追逐的焦點,白羊座是你的敵人,金牛座是你的獵物,巨蟹座是你的鐵杆粉絲,雙子和獅子是你臭味相投的朋友,天秤座和你有曖昧關係,射手座是你的玩伴,雙魚座是你的最佳情人,其實你心底最柔弱的陽光,來自你孩子般的摸樣!


【獻給射手座第89封信】
常常聽到別人說射手很花心,其實射手骨子裡是一個對感情極其認真的人,他們可以愛一個人很久很久,即便是身邊常常圍繞著許多的異性朋友。當然最重要的是,和射手座的人在一起很舒服,因為他們不會強迫你去做某件不情願做的事情,也常常把順其自然當作人生的信條。


【獻給摩羯座第89封信】
當摩羯座真覺得累時,就不會再去說什麼了。解釋不再有用,摩羯寧願沉默的接受別人對TA的"指責"。信任對摩羯來說,很重要,你相信TA,TA會毫無怨言的付出一切。你的懷疑,只會讓TA覺得受到了傷害,一個人躲起來舔舐傷口,卻不會傷你分毫,因為摩羯就是這樣。


【致水瓶座的第89封信】
水瓶不會隨便愛上一個人,一旦喜歡就會很致命,會一直把你牢記在心。水瓶不習慣主動套近乎,很容易被感動,很敏感,看似什麼都不計較、不細心,其實是在包容對方,所以裝作什麼都不知道。水瓶很正義,討厭虛偽、謊言,討厭欺騙。水瓶很重感情,只要認定的朋友,都會真心對待。


【給雙魚座的第89封信】
雙魚常常會在不經意間想起曾經的某個人 ,不是忘不了,而是放不下。那些不願再 向任何人提起的牽掛,在黑暗的角落裡潛 滋暗長。總是在不懂愛的時候遇見了不該 放棄的人,在懂得愛以後卻又偏偏種下無 意的傷害遇見某個人才真正讀懂了愛的含 義;錯過某個人,才真正體會到了心痛的 感覺。


給12星座的信:
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言