【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.7

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.10.7

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座

【白羊座】處理問題時有人不讓你遂願,多用了時間跟精力去周旋才有進展。想要接近心儀對象,不妨請朋友幫忙牽線搭橋安排一次見面會。你的自作聰明讓你看似在一件事情上佔了便宜,實則卻吃了虧!很多事情要你一把抓,而這些事多是零零碎碎的雜事,考驗你的耐性。

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【摘星工廠】星吧每日運勢
【金牛座】累到麻木,會找空當跟人抱怨個幾句,之後只想好好休息款待自己。總是抬頭向上的你會忽略那些默默關注你的人,適時改變你看人的角度!心神不寧,別分心管顧股市進出的事情,目前較適合堅持保守的理財觀念。你決定讓自己好好享樂一番,吃喝玩樂的機會,也增加了不少。

【雙子座】家務及工作的時間碰撞,一時找不到人做幫手,自己艱辛地扛著。夫妻相處之道多費心思研究,這不是算計,而是對愛情認真的態度。別留太多逛商場的機會,因為你很容易因為一時衝動而買很多物品。在條件受限的情況下還需要完成一些進度,多少有點緊繃的心情。

【巨蟹座】惆悵的情緒充塞心中,鬱悶到了極點!身邊人都看出來你的無力。戀人在一些事上沒按照你的想法行事,你念叨他幾句還被反駁回來。花錢的決定做得太快,好吃好喝的活動有些頻繁,錢包不癟也難啊。得通過別人的提示才能掌握工作的要點,自己都能感覺自己弱爆了。

【獅子座】取人之長補自己之短,即使是你不喜歡的人也有值得學習的地方。到人多熱鬧的地方走動能遇到不錯的對象,注意選擇攀談的話題。非預期消費逼得你要好好核算家中定期支出,小心別超出預算太多。平時思維敏捷的你今天稍顯遲鈍,在人際圈中周旋的能力也下降。

【處女座】不想碰需要消耗腦細胞的事,只想跟椅子、沙發之類的東西打交道。單身者習慣拿忙碌為藉口,不積極追求真愛更不願接受相親的安排。有機會在工作方面得到豐厚的報酬或獎金,想要加薪更可把握現在。在自己擅長的職業領域裡,你有實力達成讓別人無法企及的目標!

【天秤座】全力幫助朋友解決一件事,事成之後,滿懷成就感讓你忘記疲憊!有伴者的默默付出被另一半切膚地感受到,他會給你更大的回報。跟同事、上級交心是把雙刃劍,把握好分寸讓你受益,否則可要吃大虧了。學習能力佳,應趁機多汲取有用信息,對人脈的把握也別掉以輕心。

【天蠍座】有真才實學但鋒芒太盛的人,可能被妒賢嫉能的人盯上找麻煩!另一半公私不分,讓你有些看不過去,可能會對其展開吐槽模式。因為圖一時痛快,你大手筆購入的物品賬單會讓你苦惱一陣子。容易被分配到頗有分量的案子,壓力罩頂的日子實在不怎麼好過!

【射手座】熱心助人的你會主動幫助別人搞定一件麻煩事,贏得了他人的好感。單身者被表白的機率大,有伴者則跟另一半的感情再度升溫!有人找你合作投資,記得拿到真實資料分析透徹再決定,不要輕易被說服。要同時段進行的事情較多,工作電量即充即用,慢慢出現疲態。

【摩羯座】今天遇到的事情跟狀況比較多比較雜,需要你多耐些心思來處理。跟喜歡之人的心靈距離在近期又拉近了一些,心情美美噠!跟親友一起開心吃吃喝喝,雖說花了一些錢,倒不覺得有什麼浪費。今天可能會有一項重要的任務,必須得要你專心一致地去處理。

【水瓶座】一件小事都能讓你獲得巨大的滿足感,當下的心情會變得豁然開朗。今天在藝術場所你有機會來場浪漫邂逅,會是脫離單身的好時機。開銷方面,你能將勤儉持家的優良傳統發揮到了極致,繼續保持。有件事務看起來風平浪靜,私底下卻波濤洶湧,需要小心應對。

【雙魚座】心情低落悶悶的,卻不知道怎麼發洩,出去走走轉移一下注意力吧。有事才出門,無事就愛宅在家,這樣的生活狀態桃花也難接近你。手頭不是很寬泛,還拒絕不了玩樂活動的召喚,財勢基本沒辦法提升!小心不要讓過多不必要的情緒淹沒了自己而影響到你的工作表現!


今日星座運勢

  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算