【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【靈匣】2020年12月,桃花不斷,愛情勝意的星座

標籤:

愛情的海洋上誰都向往著順風快帆,某些人今年上半年被煩事耽擱,影響個人魅力展現,桃花遲遲不開。而在2020年最后的一個月,他們將會得到上天的眷顧,桃花朵朵如霞,明艷璀璨,事業愛情天隨人愿,結束單身漢生活的日子指日可待。親愛的,睜大雙眸看一看,這里面有你嗎?


金牛座 愛情在前面招手
金牛座人實在厚道,吉人自有天相,雖然2020年前半年,受外界環境的影響,導致金牛人無法施展個人才華,展現個人風采,桃花運勢受到影響,正桃花蓓蕾初現,但時機沒到,遲遲未綻。12月主要影響金牛座的星象發生在12月16日金星進入射手,這個星象給金牛座帶來樂觀的能量,金牛座人的桃花運勢就會強勢來襲,正緣也會隨之而來。孕育了半年多的桃花蓓蕾,遇時盛開,正桃花如雪,純潔高雅,天長地久;爛桃花如霞,過眼景色,轉瞬即逝。只要金牛人擦亮雙眼,珍惜機會,就能成為幸福之人。


水瓶座 抱得美人歸
水瓶座人浪漫多情,對愛情充滿了幻想,是個理想主義者,他們對愛情的要求甚高,以致于在過去的大半年時間里,白白地浪費了大好時光,至今還未擺脫單身汪的命運。不過,當時光進入到了2020年的12月份后,水瓶座人的愛情運勢變得強盛起來了,水星進入射手,增強了水瓶座對愛情的信心,不僅會遇到生命中的正桃花,還會遭遇些許爛桃花,好在水瓶座人頭腦夠用,能夠慧眼識人,于燦若云霞的桃花中,獨愛生命中的那一朵。元旦前夕,水瓶座人定能順利抱得美人歸。



雙子座 順利牽手有緣人
雙子座人熱情開朗,性格活潑可愛,對待愛情也顯得有些隨性和灑脫,面對盛開的桃花,他們采取了“只欣賞,不采摘”的游戲態度,任緣分從手指中輕輕劃過,卻不好好珍惜,以致于現在仍是孤單一人逍遙游。當2020年12月份到來后,雙子座的守護星水星來到了射手座,感情上的樂觀訊息越來越多。雙子座人會因為愛情運勢的強勢上漲,自覺改變以前對待異性的態度,來個一百八十度大轉彎。面對眼前一大堆盛開的桃花,他們會熱情對待,認真挑選出適合自己的那一朵,順利牽手有緣人。


白羊座 成功脫離單身汪
在異性面前,白羊座人溫和內向,有時會顯得有些拘謹和羞澀。在過去的歲月里,受性格的影響,白羊座人面對緣分的到來,會感到手足無措,不知道如何去抓住緣分,示好異性,以致于錯失了許多機會和良緣。不過當2020年12月份到來后,金星和水星同時催旺白羊的愛情運勢。隨著愛情運勢的提升,白羊座人還會迎來屬于自己的正桃花,命中注定的那朵愛情之花,會從白羊人面前飄然而過,這次被丘位元愛神之箭射中的白羊人,會緊緊抓住機會,成功脫離單身汪一族的。


摩羯座 邂逅浪漫
摩羯座人少言寡語,不善表露自己的情緒,他們為人低調,做事嚴謹,不會輕易袒露自己的心聲,更不會在異性面前盡展風采了。受外界因素及其性格的影響,摩羯座人在過去的歲月里,一直都在默默承受著孤獨,長時間沉浸在一個人的感情世界里。當2020年12月份,金星進入射手之后,會提升摩羯的愛情運勢;同時21日,太陽進入魔羯,這意味著摩羯座人將迎來一個人生大轉機,他們的愛情運勢不僅會節節攀升,而且將會邂逅浪漫,開啟一段美麗的愛情故事。


以上五個星座之人,進入12月份后,都將會迎來自己命中的那朵正桃花,并有望結出愛情碩果。在預祝天下人有情人終成眷屬的同時,也希望這些人能夠抓住命運之神帶來的恩賜,把握機會,珍惜眼前人,順利結束單身,享受甜蜜的愛情生活。


靈匣網原創文章 轉載請注明出處
文:果凍
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算