【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖】


小鐵星座線上占星課程

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.2

標籤: ,

【摘星工廠】星吧每日運勢 2020.12.2

出自摘星工廠

本運勢參考太陽及上升星座


【白羊座】人脈互動有些不良,你會感到沮喪,考慮給自己跟對方一些空間。如想讓自己的愛情多一些甜蜜少些摩擦,就不要抓住他的毛病不放了。對錢事敏感,制定了一些省錢、投資計劃,但實施效果不太理想。對於工作你不是很有勁!人際互動不良、業績無法積極拓展。

【金牛座】行程有些奔波,讓你感到小小的不適應,還好有朋友一路相伴。有伴者對另一半稚拙的牽掛,令他感到襟懷暖暖,戀愛溫度上升。花銷方面太沒有計劃,讓銀子跟著行情走?你似乎還沒有這個實力!得頻繁地穿梭於各個場所,與人約定商討重要的事情,花去了不少時間。

【雙子座】越是心情低落,越是要對自己好,給自己找一些有趣的事情做吧。單身者有時間多關注身邊人,不要錯過邂逅桃花的大好時光。你在花銷上沒有很好的節制,總是忍不住吃喝,花去了不少銀子。忙碌的工作告一段落,沉寂安排做點喜歡的事,但要避開上班時間。

【巨蟹座】持續為同一件事傷神,若是因人而起的,你很可能跟那人開始交惡。對人已動心的你,今天會根據實際情況預測兩人發展前途,但不大樂觀。節省習慣今天可能被打破,你會有件事情想要了結,要花錢也沒所謂。重要的事務上多費心,小事則儘早完成,盡量不要自己記掛太多事。

【獅子座】突發狀況打亂了你原有計劃,而​​這些事都需要你花些心思才能完成。應該對愛情多上點兒心嘍,你的愛情已經在危機邊緣徘徊很久了。若是用錢過度合理化,就會變成令人討厭的守財奴,必要的時候慷慨點。工作流程被別人的意見左右,事成則罷,不成你會生出極大怨念。

【處女座】你今天不想做太多人際應酬,最想做的就是在安靜的狀態下思考。有閒才能享受約會,如果身兼數職抽不開身,勉強約會不會太愉快。因工作需要,人際交流在今天變得比較多,可能有些相應開銷免不了。本該在期限內完成的事務、工作,卻被精益求精的你一拖再拖。

【天秤座】跟你較為親密的人中,某人的近況消息讓你聽著就感到很不痛快!你跟另一半的感情有較明朗的進展,讓你不再處於模糊曖昧的狀態。原本就該是你的、可以得到的東西或者是效益,不妨放膽大力去爭取。完成重大任務讓你出了一大口氣,接下來的善後工作也做得順心。

【天蠍座】生活步調不要弄得太緊張,好好整裝出門讓誰見到你都感覺清爽舒適。不要再排斥相親或是朋友介紹,可能會遇到讓你傾心的人選喲!要想投資致富又不想假手他人,還是著手充實自己的投資概念吧!防禦盔甲別時刻都穿著,表現溫和的一面,說不定還能有意外資訊的收穫。

【射手座】手頭事情雜,時間零碎,你有幾次會為事外出,很是勞累。與愛人的有各自為陣、互不干涉的疏離感,小心被人乘虛而入。你經常會為了跟錢有關的事而煩心,你開始有能省則省的念頭。層出不窮的人際狀況打壓行事的積極性,想出成績比平常難上數倍。

【摩羯座】難得忙碌時也有悠閒享樂時刻,今天的你比平時多出一份欣喜。平凡的相處生活中能看出天長地久的可能,請保持這種滿足的心態。盲目地應付著眼前的瑣事,卻忘記留意反思開源節流的問題。有點不被人重視的感覺,雖然沒人找茬,但也沒有被提升的機會。

【水瓶座】繁忙的事務讓你心情煩躁,只想拋開各種瑣碎和煩惱,盡情玩樂一番。你今天無暇談情說愛,若另一半向你撒嬌,即使你心煩也要耐住性子!在沒有完善規劃前,不要擅動添置產業的念頭,將存款放在銀行中最保險!工作上較易疏忽犯錯,尤其是與數字、契約相關的文件要特別留意。

【雙魚座】有趣的一天,事情發展出乎你的期待,好好享受難得的驚喜吧。你的實際行動,讓對方感受到了你的努力、跟你走下去的希望。去超市買生活用品時也給自己買點健康食品,保證自己有輕盈的身體。順從他人的安排,自己扛不下的責任就讓別人去扛,別死要面子活受罪。

今日星座運勢
  1. 【蘇珊米勒】每日運勢
  2. 【羅素】每日運勢
  3. 【克叔】每日運勢
  4. 【保加利亞嘉珊】每日星座運勢
  5. 【摘星工廠】星吧每日運勢
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言

小鐵星座線上親算