【總目錄】 【最新文章】 【星座男】 【星座女】 【星座愛情】 【星座排行】 【十二星座】 【生肖文章】

【蘇珊米勒】週末運勢2015.7.19.-7.20

標籤: ,

【蘇珊米勒】週末運勢2015.7.19.-7.20
本文適用在美國時間:2015/7/18-7/19
本文適用在台灣時間:2015/7/18下午四點~7/20下午四點。
轉載:蘇珊米勒(作) ;轉自:星譯社。小鐵星座編輯註解。



白羊座

本周適合下定決心進行房產交易。
另外可能選擇承包商進行修整。7月21日跟家和家人相關的活動為未來帶來穩定感。7月22日水星與土星帶給你另一個甜蜜的日子,適合簽合同,把精力放在跟家或私人財產相關的活動上或者為了家人的幸福作出決定。太陽7月22日進入獅子,下週一開始為你帶來驚喜的浪漫感。隨著8月的開始這種勢頭越演越烈。單身者多找時間出去交際。有伴侶的人可以多花時間在一起。假如希望要個孩子,接下來幾周可能造人成功。

金牛座

可能就私人生活或職業與伴侶達成協議。接下來一周在斡旋的角色上你表現的長袖善舞。如雙方難以達成一致,你的妥協姿態令人愉悅。假如需要簽合同,選擇21日或22日。另外,太陽22日進入獅子,所以接下來幾周想辦法讓自己的家更有品位。此外還有機會去近郊旅行,換一個風景。眾行星在巨蟹,可選擇美好的有水的風景區。

雙子座

精力轉向家庭內務,比如房間修補也能給你帶來巨大的樂趣。接受室友的幫助,因為這會讓整個過程特別有趣。也為你們提供了更多獨處時間,加深關係的機會。也可能從某位親戚那裡得到喜訊。耳聽八方,眼觀六路,一切皆有可能!

巨蟹座

巨蟹座在溝通上有優勢,因為你在與人溝通時感受力很強且說話很有技巧,如果有事需要謹慎商討或調解,現在適合推進雙方對話,採用對另一方不構成威脅的態度,同時又保持極力爭取你最想要的結果,這樣更容易達成和解。

獅子座

財務宮在金星的照耀下亮了,8月1日之前,你都可以輕鬆地利用機會和各種優勢來最大化地發揮自己的聰明才智,提升自己的收入。可以重新掌握一項技能,或是讓自己曾逐漸喪失的特定才藝。你將對其收益深表驚喜。

處女座

可能你感覺到了改變外形的時候,那就利用接下來兩周做做計畫和研究吧,但不要進行重大改造,比如不要這時去整容。金星今天進入你星座,卻很快要逆行了,逆行期她會收回她的能量。即便如此,你還是會喜歡她帶來的信心上的提升,也會讓別人更多注意你。

天秤座

下一周你可能會在7月21日或22日簽合同,這為你帶來長遠的財務安全感,尤其是涉及房產買賣的合同。第一天太陽和土星調和,22日適合握手言和或簽合同。眾行星進入職業宮,所以可能會面試新職位,或者開始做生意。7月15日的新月強調了你的職業宮,此時你的職業依然一片大好。假如此時你沒有工作,但是想出去工作,不妨從本周開始設定目標去尋找。天王星給你的生意夥伴、代理人、獵頭、仲介或伴侶帶來突如其來的困難,讓你分心。把注意力放在好的地方,比如新工作或升職似乎觸手可及。不要抱有嘗試性的心理。對新工作的熱情與興趣才能保證你的成功。

天蠍座

社交生活豐富多彩,今天金星進入友誼宮,你終於加入了某個渴望已久的組織,並擔任重要角色。單身蠍有望通過朋友介紹,邂逅愛情。多給他人機會。你可能又重拾某個靈感,並找到更能具化它的方法。

射手座

現在是打動領導和老闆的好時機,他們會注意到你。如果你想獲取事業進步,現在就和高層接觸,提出你想要的,這個人會注意到你,而且你也有很好的機會展示你的能力打動這個人。也許你不能馬上就得到答案,但放心,你已經進入考察範圍了。

摩羯座

你的實現可能集中在神往的國外旅行中。未來幾天可以實施你的旅行計畫了。今天金星進入末節的長途旅行宮位,相關事宜運勢高漲。然而,短暫一周後金星就將逆行,適時調整自己非常重要。

水瓶座

今天在投資、回報或其他傭金回籠方面有比你期待的慷慨的收入。縱情享受暴漲的荷包吧。但現在卻不失投資新專案的時機,保持現狀更好一些,下一步計畫可以在和專家確認之後再進行。本周,好彩自然來,但下周卻存在不少變數。

雙魚座

合作關係/感情成關注重點,總體發展方向是好的。金星進入關係宮,助商業與個人聯盟更加和諧。現在是與某人締結盟約的好時候,別忘了下周金星將開始逆行。你可能還得把原以為解決了的問題再翻工一遍。
下一篇文章較新的文章 上一篇文章較舊的文章 首頁

0 意見:

張貼留言